Отправка документа по эл. почте с печатью и подписью.

1. user606894_schana1w3 13.01.17 09:52 Сейчас в теме
Здравствуйте. Такая проблемка:
1. при нажатии на кнопку печать - формируются счета, акты, претензии. (есть запрос, который подставляет печать и подпись в зависимости от выбранной организации). Все выводит, печатает.
2. Реализовываю возможность отправлять эти документы по эл. почте:
а. Сначала эти документы сохраняются в формате пдф, но они без печатей и подписей(Что нужно дописать, чтобы они сохранялись с ними?)
б. Ну и отправка без проблем работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. seermak 665 13.01.17 09:57 Сейчас в теме
по меньшей мере вывести в печатную форму штамп и подписи
3. user606894_schana1w3 13.01.17 10:09 Сейчас в теме
4. user606894_schana1w3 13.01.17 10:17 Сейчас в теме
(2)ну дак я же говорю, если просто печать, из 1ски, то все хорошо, печати с подписями есть, а в сохраненном файле который он отсылает - нет.
5. user606894_schana1w3 13.01.17 10:50 Сейчас в теме
вот кусочки кода.( это при печати)
// Вывести подписи
			ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи");
			
			Если ПечататьСПодписями Тогда
				
				ОбластьМакета.Рисунки.Д1.ВыводитьНаПечать = Истина;
				
			Иначе
				
				ОбластьМакета.Рисунки.Д1.ВыводитьНаПечать = Ложь;
				
				ПустаяСсылкаОбСпр=Справочники.ХранилищеДополнительнойИнформации.ПустаяСсылка();
				СсылкаНаФайл=ЗапросФайла(Объект.Организация.Ссылка,"Печать",ПустаяСсылкаОбСпр);
				Если НЕ СсылкаНаФайл=ПустаяСсылкаОбСпр Тогда
 ПечатьКартинка=СсылкаНаФайл.Хранилище.Получить();
 Рисунок = ОбластьМакета.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
 Рисунок.Высота = 40; 
 Рисунок.Ширина = 40; 
 Рисунок.Верх = 2;
 Рисунок.Лево = 47;
 Рисунок.Линия=новый линия(ТипЛинииРисункаТабличногоДокумента.НетЛинии);
 Рисунок.ГраницаСверху=Ложь;
 Рисунок.ГраницаСлева=Ложь;
 Рисунок.ГраницаСнизу=Ложь;
 Рисунок.ГраницаСправа=Ложь; 
 Рисунок.ВыводитьНаПечать=Истина;
 Рисунок.Картинка= Новый Картинка(ПечатьКартинка);
 //ОбластьМакета.Рисунки.Д1.Картинка = Новый Картинка(ПечатьКартинка); 
 Рисунок.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
 Рисунок.Узор=ТипУзораТабличногоДокумента.БезУзора;
КонецЕсли;
Показать


Это создание файла и последующая отправка:

Для каждого й из Объект.Документы Цикл
		
		Если Не ЗначениеЗаполнено(й.ЭлектроннаяПочтаКонтрагента) Тогда
			
			Продолжить;
			
		КонецЕсли;
		
		МассивНакладных = Новый Массив;
		МассивНакладных.Добавить(й.Документ);
		ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
		
		ТабДок = ПечатьАктов(МассивНакладных, ОбъектыПечати, ИСТИНА, Истина);
				
		ИмяФайла = "/home/ExchangeLocal/Акт выполненных работ.PDF";
		ТабДок.Записать(ИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
Показать


//Отправкапоимейлу
&НаСервере
функция УстановитьСоединение(ИмяФайла,ИмяФайла1,ИмяФайла2,ИмяФайла3)    
    Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
    Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
    Профиль.ПортPOP3 = 995;
    Профиль.ПортSMTP = 465;
    Профиль.Пользователь = "123@mail.ru";
    Профиль.Пароль = "123456";
    Профиль.ПользовательSMTP = "123@mail.ru";
    Профиль.ПарольSMTP = "123456";
    Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
	Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
	Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;   
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
    
   // Создадим почтовое сообщение
   Для каждого й из объект.Документы Цикл
    Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
	
    Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла);

 	Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла1);
			Попытка
	Исключение Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла2);
		КонецПопытки;
	Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла3);
	
	//    Текст.ИмяФайла = ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF;
	//Письмо.Тема = "Тест";
	Письмо.Тема = й.Документ;
    Письмо.Отправитель = "`123@mail.ru";
    Письмо.ИмяОтправителя = объект.Организация;
	Письмо.Получатели.Добавить(й.ЭлектроннаяПочтаКонтрагента);
  
	//Письмо.Получатели.Добавить("123@list.ru");
    
    Попытка
        Почта.Подключиться(Профиль);
        Сообщить("Подключенено");
        Почта.Послать(Письмо);
        Сообщить("Письма отправлены");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    
    Почта.Отключиться();
    Сообщить("Соединение завершено");
	КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот