Добавление записи в табличную часть.

1. user618695_ka 12.01.17 11:25 Сейчас в теме
Маленькая обработочка, проходится по контрагентам и создает контактные лица (элемент справочника) и заполняет там поле "телефон".

&НаСервере
Процедура СтартНаСервере()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Контрагенты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	Контрагенты.Представление КАК Наименование,
		|	Контрагенты.Комментарий КАК НомерТелефона,
		|	Контрагенты.КонтактноеЛицо.Ссылка КАК СсылкаНаКонтактноеЛицо
		|ИЗ
		|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		Элемент = Справочники.КонтактныеЛица.СоздатьЭлемент();  
		Элемент.Наименование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Наименование;
		Элемент.Владелец = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
		
		НоваяСтрока = Элемент.КонтактнаяИнформация.Добавить();
		НоваяСтрока.НомерТелефона = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;
		
		Элемент.Записать();
		
	КонецЦикла;
			
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Старт(Команда)
	СтартНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


Обработка запустилась, создала КонтактныеЛица, но не добавился номер телефона в табличную часть..

Вот так пытаюсь сделать это в коде:
		Элемент = Справочники.КонтактныеЛица.СоздатьЭлемент();  
		Элемент.Наименование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Наименование;
		Элемент.Владелец = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
		
		НоваяСтрока = Элемент.КонтактнаяИнформация.Добавить();
		НоваяСтрока.НомерТелефона = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;


Подскажите, как правильно добавить эту запись в табличную часть?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. TODD22 18 12.01.17 11:29 Сейчас в теме
У номер нужно указать ещё тип и вид контактной информации.
user618695_ka; yaroslav.artem; kasper076; +3
3. antz 12.01.17 11:29 Сейчас в теме
Какие еще реквизиты есть в табличной части? Наверняка там есть что-то вроде "Вид контактной информации", которое тоже нужно заполнять.
user618695_ka; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 12.01.17 11:29 Сейчас в теме
У номер нужно указать ещё тип и вид контактной информации.
user618695_ka; yaroslav.artem; kasper076; +3
6. user618695_ka 12.01.17 12:19 Сейчас в теме
(2) (3) не заполняется всё равно
		НоваяСтрока = Элемент.КонтактнаяИнформация.Добавить();
		НоваяСтрока.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
		НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтактногоЛица;
		НоваяСтрока.НомерТелефона = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;
+
3. antz 12.01.17 11:29 Сейчас в теме
Какие еще реквизиты есть в табличной части? Наверняка там есть что-то вроде "Вид контактной информации", которое тоже нужно заполнять.
user618695_ka; +1
4. user618695_ka 12.01.17 12:02 Сейчас в теме
(3) на первом скриншоте видно. Тип, вид, представление, значениеПолей и.т.д.

Тип это перечисление, а вот вид - это справочник.
С типом понятно, а что делать с видом?

		НоваяСтрока = Элемент.КонтактнаяИнформация.Добавить();
		НоваяСтрока.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
		НоваяСтрока.Вид = 
		НоваяСтрока.НомерТелефона = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;
+
5. user618695_ka 12.01.17 12:11 Сейчас в теме
тоже вроде разобрался..
НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтактногоЛица;
+
7. user618695_ka 12.01.17 12:33 Сейчас в теме
Да. Оказалось что сам номер нужно писать в Представление..
		НоваяСтрока = Элемент.КонтактнаяИнформация.Добавить();
		НоваяСтрока.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
		НоваяСтрока.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтактногоЛица;
		НоваяСтрока.НомерТелефона = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;
		НоваяСтрока.Представление = ВыборкаДетальныеЗаписи.НомерТелефона;
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот