УТ 11.2
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Упаковки.
Будет вводить количество рулонов и выбирать размер рулона как упаковку.
Можете еще включить отображения одновременно количества упаковок и количество обычное.
Из минусов, храниться скопом будет.
Для остатков все равно нужны характеристики или серии.
Будет вводить количество рулонов и выбирать размер рулона как упаковку.
Можете еще включить отображения одновременно количества упаковок и количество обычное.
Из минусов, храниться скопом будет.
Для остатков все равно нужны характеристики или серии.
А что ей это даст? Вот будет у нее 50 рулонов.. придет покупатель и скажет, мне 10 рулонов по 30м, 8 по 25 и 4 по 38 (если есть конечно, т.к. ЕМУ тоже надо).
И как эта тетя будет действовать? Пойдет на склад считать рулоны? Зачем ей 1с? (к слову, там же ведь она ничего не увидит, на остатках будет висеть 50 рулонов / 578 метров общ.)...
Ну это пол беды, а что она будет делать со второй ед. изм? Если я правильно понял, она ни на что не влияет, только для идентификации метража конкретного рулона...
ИМХО, тетя в корне не права.
Фактически это разные номенклатуры, на них должны быть разные цены!!!
Необходимо или использовать разные карточки ном-ры или характеристики, или серии ном-ры(партии) из существующих.
Не все хотелки нужно делать, объясни ей, что ее вариант НЕ верный и предложи альтернативы.
И как эта тетя будет действовать? Пойдет на склад считать рулоны? Зачем ей 1с? (к слову, там же ведь она ничего не увидит, на остатках будет висеть 50 рулонов / 578 метров общ.)...
Ну это пол беды, а что она будет делать со второй ед. изм? Если я правильно понял, она ни на что не влияет, только для идентификации метража конкретного рулона...
ИМХО, тетя в корне не права.
Фактически это разные номенклатуры, на них должны быть разные цены!!!
Необходимо или использовать разные карточки ном-ры или характеристики, или серии ном-ры(партии) из существующих.
Не все хотелки нужно делать, объясни ей, что ее вариант НЕ верный и предложи альтернативы.