Закрытие в БП3.0 технически

1. slicem 9 28.12.16 10:28 Сейчас в теме
Очередная минутка позора:

Подскажите чайнику, как работает документ Регламентная операция в БП3.0?
Для меня непривычно отсутствие ОбработкиПроведения.

В общих чертах, я понимаю, что создаётся фоновое задание которое крутит какую-то обработку из этого документа или ещё откуда, а потом просто ставит ему галку проведён, но точки входа чота найти не могу.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. spacecraft 28.12.16 13:37 Сейчас в теме
(3) в процедуре ВыполнитьОперацию модуля объекта, после проверок и очищения записей регистра (при необходимости):
СформироватьДвиженияИлиСообщенияОбОшибках(Отказ)
Процедура СформироватьДвиженияИлиСообщенияОбОшибках(Отказ)
    ...
    ПроведениеСервер.ПодготовитьНаборыЗаписейКПроведению(ЭтотОбъект, Ложь);
    ...
    СформироватьДвижения(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Ошибки);
    ...

Процедура СформироватьДвижения(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Ошибки)
Показать

Вот в последней и вызываются процедуры общих модулей, где делаются движения в зависимости от выбора ВидыРегламентныхОпераций.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 28.12.16 10:48 Сейчас в теме
(1) в общем-то не так уж и сложно, если пройтись по коду.
Вначале из модуля формы вызываются последовательно:
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьОперацию(Команда)

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьОперациюНаКлиенте()

&НаСервере
Функция ВыполнитьОперациюНаСервере(ИБФайловая, СсылкаНаЗаписанныйОбъект)
    ...
    Документы.РегламентнаяОперация.ЗапуститьВыполнениеИзФормы(СтруктураПараметров, АдресХранилища);
Показать

Далее модуль менеджера:
Процедура ЗапуститьВыполнениеИзФормы(СтруктураПараметров, АдресХранилища) Экспорт
    РегламентнаяОперацияОбъект = СтруктураПараметров.РегламентнаяОперация.ПолучитьОбъект();
    ДанныеДляЗаполнения.ВыполненоУспешно = РегламентнаяОперацияОбъект.ВыполнитьОперацию(Истина);

Далее модуль объекта:
Функция ВыполнитьОперацию(БлокировкаУстановленаНеявно = Ложь) Экспорт


И уже в ней начинается основная работа.
+
3. slicem 9 28.12.16 12:02 Сейчас в теме
(2) до туда-то я дошёл, а где именно вызываются конкретные обработки закрытия - формирование таблиц и движений, поймать не могу.
+
4. spacecraft 28.12.16 13:37 Сейчас в теме
(3) в процедуре ВыполнитьОперацию модуля объекта, после проверок и очищения записей регистра (при необходимости):
СформироватьДвиженияИлиСообщенияОбОшибках(Отказ)
Процедура СформироватьДвиженияИлиСообщенияОбОшибках(Отказ)
    ...
    ПроведениеСервер.ПодготовитьНаборыЗаписейКПроведению(ЭтотОбъект, Ложь);
    ...
    СформироватьДвижения(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Ошибки);
    ...

Процедура СформироватьДвижения(СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Ошибки)
Показать

Вот в последней и вызываются процедуры общих модулей, где делаются движения в зависимости от выбора ВидыРегламентныхОпераций.
+
5. slicem 9 28.12.16 14:27 Сейчас в теме
(4) А, всё, кажется вкурил. спасибо. У меня не все проверки проходили, а я не заметил сразу.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот