УТ 11: Вывод значений доп.реквизитов на форму незаписанного элемента справочника

1. helengood 27.12.16 16:04 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Помогите решить задачу:
Необходимо в УТ 11 при создании нового элемента справочника Номенклатура считать всех его родителей и подставить их в доп.реквизиты формы элемента,еще не записанного . Родителей считала. Но, на форме их отобразить никак не получается. Пробовала такой вариант:

Далее в коде ОбъекФормы.ДополнительныеРеквизиты содержит коллекцию нужных значений

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьДопРеквизиты(Команда)
ОбъекФормы = ЭтаФорма.Объект;
ЗаполнитьДопРеквизитыНаСервере(Объект.Родитель,Объект.ВидНоменклатуры,ОбъекФормы)
КопироватьДанныеФормы(ОбъекФормы, ЭтаФорма.Объект);
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
КонецПроцедуры
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BudkoT 30.12.16 13:20 Сейчас в теме
(1)на форме создания новой ном-ры? Или что за форма?
Вам не отвечают, потому что непонятно, что вы имеете ввиду...
Если на форме создания новой номры, то откройте вид ном-ры и в настройках создания укажите, какие должны отражаться допреквизиты, какие контролироваться - и они будут на форме...

Если вы имели ввиду что-то другое - напишите об этом...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот