Программа 1С 8.2, клиент - сервер. Тонкий клиент.
Сохраненный отчет из программы 1С видит только программа 1С.
В проводнике отчета не видно, а при сохранении в окне сохранения имя отчета высвечивается. Причем, если сохранить отчет второй раз с таким же именем, то выйдет сообщение, что такой отчет уже есть. А если зайти в папку, где должен быть отчет, то его нет.
У же и на рабочий стол сохраняли и просто в папку. В чем может быть причина?
Сохраненный отчет из программы 1С видит только программа 1С.
В проводнике отчета не видно, а при сохранении в окне сохранения имя отчета высвечивается. Причем, если сохранить отчет второй раз с таким же именем, то выйдет сообщение, что такой отчет уже есть. А если зайти в папку, где должен быть отчет, то его нет.
У же и на рабочий стол сохраняли и просто в папку. В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
- Изменение регламентированной отчетности
- Пакетное сохранение бухгалтерских отчетов в Excel
- [Расширение] Прайс-лист, прайс-заказ с картинками, с выгрузкой в Excel с подстановкой формул для вычисления итогов по сумме заказа для УТ 11.5
- Загрузка данных отчета о реализации товаров из Excel файла "Детский мир" в 1С
- Загрузка данных отчета о реализации товаров из Excel файла AliExpress
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) А. запустите поиск по ранее сохраненному имени файла на ПК, включите скрытые и системные файлы, если не найдете, то сохраняете куда-то в другое место ...
ищите так - в строке поиска укажите *фрагмент имени файла* (это означает любые символы до и после фрагмента, нечеткий поиск)...
Б. при сохранении пройдите пусть начиная с Мой компьютер/диск такой - то/ ... и т.д.
В.
1. создайте каталог на рабочем столе
2. попробуйте сохранить отчет именно в этот каталог на рабочем столе
Если каталога не будет,
опять же профиль не Ваш...
ищите так - в строке поиска укажите *фрагмент имени файла* (это означает любые символы до и после фрагмента, нечеткий поиск)...
Б. при сохранении пройдите пусть начиная с Мой компьютер/диск такой - то/ ... и т.д.
В.
1. создайте каталог на рабочем столе
2. попробуйте сохранить отчет именно в этот каталог на рабочем столе
Если каталога не будет,
опять же профиль не Ваш...
(1)
а мне кажется что с ярлыка запускается интернет-эксплорер (или иной браузер), из него стартуется окошко выбора баз - открывают базу - сохраняют обработку. Вот только падает она не на тот рабочий стол. Попробуйте через буфер обмена перекинуть.
В проводнике отчета не видно, а при сохранении в окне сохранения имя отчета высвечивается. Причем, если сохранить отчет второй раз с таким же именем, то выйдет сообщение, что такой отчет уже есть.
а мне кажется что с ярлыка запускается интернет-эксплорер (или иной браузер), из него стартуется окошко выбора баз - открывают базу - сохраняют обработку. Вот только падает она не на тот рабочий стол. Попробуйте через буфер обмена перекинуть.
В общем, ветка свою пиарную функцию отработала на все 200 )
Вы мне ещё главное скажите - где бабло получить за пиар!!!!! И главное - Вы, когда в следующий раз будете УТВЕРЖДАТЬ чё то, озабодьтесь хуч маненько проверять, чё буровите))) хоккей))))))
Вы мне ещё главное скажите - где бабло получить за пиар!!!!! И главное - Вы, когда в следующий раз будете УТВЕРЖДАТЬ чё то, озабодьтесь хуч маненько проверять, чё буровите))) хоккей))))))
(12) каким-то чудным образом коммент упал не в ту ветку. вот
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот