Разбивка строк в табличной части документа
Здравствуйте, подскажите новичку пожалуйста, можно ли сделать в табличной форме документа строки как в примере вложенном? К тому же, нужно, чтобы "Условное обозначение" запоминалось к выбранному ФИО.
Может вопрос не совсем корректный, но как то так, заранее спасибо.
Конфиг для учебы, самописный, 1с8.3
Может вопрос не совсем корректный, но как то так, заранее спасибо.
Конфиг для учебы, самописный, 1с8.3
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка табличной части из Экселя в 1С8
- Разбивка документа на n-ое количество документов по табличной части.
- Отчет (информация) по агентским услугам в отношении комитентов непосредственно в документе «Поступление (акты, накладные)»
- Разбивка (разбиение) табличной части документа на управляемых формах
- Неограниченное количество строк в табличной части документа
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) смотря столько у него этих УО. Если бесконечно, то малореально. Если от 0 до 4-х, то это вполне реально, но отсутствующие будут пустыми. Объединить пустые на сколько я знаю нельзя в табличной части, а вот при выводе на печать в табличном документе вполне можно.
В том то и дело, задача - присвоить физлицу условные обозначения из справочника, для удобства подумал над этим вариантом, выбирается условное обозначение(по справочнику, всего их около 50), а из справочника уже подтягиваются данные по обозначению (кол-во часов, вид и тд.)
Тогда как можно при нажатии на ячейку с условными обозначениями открыть форму, где можно выбрать человека и присвоить ему через табличную часть этой формы эти обозначения из справочника? Я немного этот механизм не пойму.
Тогда как можно при нажатии на ячейку с условными обозначениями открыть форму, где можно выбрать человека и присвоить ему через табличную часть этой формы эти обозначения из справочника? Я немного этот механизм не пойму.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот