Запрос оборота по счету не работает через СОМ-соединение

1. mediaconsalt 28.11.16 14:17 Сейчас в теме
Есть управленческая база на управляемых формах.
Обращаемся через СОМ-соединение к базе 1С:Бухгалтерия и пытаемся получить данные о выручке (оборот по кредиту счета 90.01). Текст запроса такой:

Орг = БазаКлиента.Справочники.Организации.НайтиПоРеквизиту("ИНН", Клиент.ИНН);
Запрос = БазаКлиента.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
				|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
				|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт,
				|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт
				|	ИЗ
				|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачДата, &КонДата,	, , Счет В  ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Выручка)), , Организация = &Орг) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты";
Запрос.УстановитьПараметр("Орг", Орг);
Запрос.УстановитьПараметр("НачДата", ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("КонДата", ДатаКонца);		
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();		
Оборот = Выборка.СуммаОборотКт;
Показать


Выдает ошибку: метод не найден (СуммаОборотКт).
При этом, тот-же запрос в консоли запросов в самой базе получает данные без проблем.
В чем проблема, никак не поймем. Подскажите, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vadim1011985 100 28.11.16 14:49 Сейчас в теме
в место следующий используй выборка.next()
ipoloskov; +1 Ответить
5. vovan_victory 63 28.11.16 14:37 Сейчас в теме
(1)вместо
 Счет В ИЕРАРХИИ  ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Выручка)


нужно что то навроде

 Счет =  БазаКлиента.ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.01")
...................
Счет В ИЕРАРХИИ (&счет)


по тому же принципу, что и организацию получали
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. vovan_victory 63 28.11.16 14:37 Сейчас в теме
(1)вместо
 Счет В ИЕРАРХИИ  ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.Выручка)


нужно что то навроде

 Счет =  БазаКлиента.ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.01")
...................
Счет В ИЕРАРХИИ (&счет)


по тому же принципу, что и организацию получали
10. DJDUH 17 28.11.16 18:05 Сейчас в теме
(1)
Выборка
- что возвращает?
11. Fox-trot 158 28.11.16 19:48 Сейчас в теме
(1) нужен рефакторинг
весь этот сумбурный код обернуть a экспортную функцию с праметрами
если лень переделывать, то мона просто исправить ошибку вот в этой строке
Запрос.УстановитьПараметр("Орг", Орг);
12. Boneman 298 28.11.16 21:21 Сейчас в теме
(1) отладчиком перед выполнением запроса встань, и погляди параметры все ли правильно установились ? У меня подозрение, что организация не нашлась по реквизиту. В отладчике будет комобъект, но будет все равно видно, нашлось там что-то, или пустая ссылка.
2. ASG74 28.11.16 14:23 Сейчас в теме
Пока Выборка.Следующий() Цикл вроде надо еще перед Оборот = Выборка.СуммаОборотКт;
4. vadim1011985 100 28.11.16 14:24 Сейчас в теме
3. vadim1011985 100 28.11.16 14:24 Сейчас в теме
Пока Выборка.Следующий () Цикл 
... 
6. mediaconsalt 28.11.16 14:46 Сейчас в теме
Рано обрадовался...
Ошибка: Метод объекта не обнаружен (Следующий)
Пока Выборка.Следующий() Цикл

Запрос ведь делается в др.базе и Выборка.Следующий() - не прокатывает через СОМ.
9. vovan_victory 63 28.11.16 15:46 Сейчас в теме
(6)

Попытка
Выборка = Запрос.Выполнить();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

Если Не Выборка.Пустой() Тогда
Выборка = Выборка.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл 
.......
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать
7. vadim1011985 100 28.11.16 14:49 Сейчас в теме
в место следующий используй выборка.next()
ipoloskov; +1 Ответить
8. Vovan1975 13 28.11.16 15:18 Сейчас в теме
ну и выгрузите в таблицу значений и перебирайте ее
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот