Никак не заполняется контактная информация контрагента

1. user631359_ilyac 28.10.16 14:00 Сейчас в теме
Привет всем кто заглянул. Есть следующий код в модуле справочника Контрагенты:

Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

НомерТелефона = "82222222222";       
Телефон = Объект.КонтактнаяИнформация.Добавить();
Телефон.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
Телефон.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента;
Телефон.Представление = НомерТелефона;
Телефон.ЗначенияПолей = "НомерТелефона="+СокрЛП(НомерТелефона);
Телефон.НомерТелефона = НомерТелефона;
Телефон.НомерТелефонаБезКодов = НомерТелефона;
Показать


Но при создании контрагента я не получаю ожидаемого результата.. поле Телефон остается пустым, 1С ни на что не ругается.

По совету поле ЗначенияПолей заполнял также следующим образом: "<КонтактнаяИнформация xmlns=""http://www.v8.1c.ru/ssl/contactinfo"" xmlns:xs=""http://www.w3.org/2001/XMLSchema"" xmlns:xsi=""http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"" Представление="""+СокрЛП(НомерТелефона)+"""><Состав xsi:type=""НомерТелефона"" КодСтраны="""" КодГорода="""" Номер="""+СокрЛП(НомерТелефона)+""" Добавочный=""""/></КонтактнаяИнформация>"

Результата по прежнему нет. Помогите разобраться, как заполнить контактную информацию при создвании контрагента.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user631359_ilyac 28.10.16 14:02 Сейчас в теме
Могу еще добавить что не работает именно в УНФ 1.6.2.20, в УНФ 1.4.8.7 все работает как надо.
3. lefthander 29.10.16 12:48 Сейчас в теме
Подобный код надо бы написать в передзаписью() ПриСозданииНаСервере - это процедура где выполняются действия при создании формы на сервере... В общем не очень понятно какая логика.
ЗЫ Думаю вот это надо получить "Телефон.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента;" так как нет такого реквизита в данном справочнике. и, фактически вид из спр контрагентов ссылается на перечисление тип контактной информации.
4. user631359_ilyac 31.10.16 11:11 Сейчас в теме
(3) Судя по тому что мне предлагает заполнить 1С, такой реквизит есть.
http://screenshot.ru/upload/image/ZHrF
Попробовал заполнить из передзаписью() - не выходит.
Смысл всего этого следующий - нажать Создать Контрагента и увидеть в его форме заполненное поле Телефон. В УНФ 1.4.8.7 код работает как задумано.. не понимаю просто в чем разница.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот