Присоединить внешнюю печатную форму как файл

1. Teut_Vlad 187 29.09.16 18:10 Сейчас в теме
Что сделать, что бы внешняя печатная форма могла присоединяться как файл к документам или справочникам.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Teut_Vlad 187 14.10.16 10:33 Сейчас в теме
Если кому понадобиться в УТ 11.1

ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки
Процедура ПечатьПоВнешнемуИсточнику(ДополнительнаяОбработкаСсылка, ПараметрыИсточника, КоллекцияПечатныхФорм,
//Находим этот код
ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
		ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения,
		КоллекцияПечатныхФорм,
		ОбъектыПечати,
		ПараметрыВывода);
		
		//Теут +
		Если ОбъектыПечати.Количество() < 1 тогда
			ИндексДокумента = 1;
		Для Каждого Элемент Из ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения Цикл
				ОбъектыПечати.Добавить( Элемент.Ссылка, "Документ_" + Строка(ИндексДокумента)); 
				ИндексДокумента = ИндексДокумента + 1;
		КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		//теут -
Показать

ОбщаяФорма.ПечатьДокументов
&НаСервере
Функция ПечатныеФормыПоОбъектам(ПечатнаяФорма)
//....
		//ТЕут ВПФ область не находит
		Если Область = Неопределено И ОбъектПечати = Неопределено Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		//Теут ++ ОБласть не находит
	
	Попытка		ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть(Область.Верх, , Область.Низ);
	Исключение 		ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть();
	КонецПопытки;
	
		//Теут --
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 187 14.10.16 10:33 Сейчас в теме
Если кому понадобиться в УТ 11.1

ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки
Процедура ПечатьПоВнешнемуИсточнику(ДополнительнаяОбработкаСсылка, ПараметрыИсточника, КоллекцияПечатныхФорм,
//Находим этот код
ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
		ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения,
		КоллекцияПечатныхФорм,
		ОбъектыПечати,
		ПараметрыВывода);
		
		//Теут +
		Если ОбъектыПечати.Количество() < 1 тогда
			ИндексДокумента = 1;
		Для Каждого Элемент Из ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения Цикл
				ОбъектыПечати.Добавить( Элемент.Ссылка, "Документ_" + Строка(ИндексДокумента)); 
				ИндексДокумента = ИндексДокумента + 1;
		КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		//теут -
Показать

ОбщаяФорма.ПечатьДокументов
&НаСервере
Функция ПечатныеФормыПоОбъектам(ПечатнаяФорма)
//....
		//ТЕут ВПФ область не находит
		Если Область = Неопределено И ОбъектПечати = Неопределено Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		//Теут ++ ОБласть не находит
	
	Попытка		ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть(Область.Верх, , Область.Низ);
	Исключение 		ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть();
	КонецПопытки;
	
		//Теут --
Показать
3. WellMaster 104 13.12.16 15:43 Сейчас в теме
(2)
Попытка ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть(Область.Верх, , Область.Низ);
Исключение ТабличныйДокумент = ПечатнаяФорма.ПолучитьОбласть();
КонецПопытки;


Спасибо тебе, мил человек. Дошел до этой функции сам, но не сразу сообразил как исправить.
Собственно, яндекс и выдал эту страницу по имени функции.
Правда, делал для Бухи 3.0, там она в другом модуле, и код чуть иначе.
Teut_Vlad; +1 Ответить
4. Светлый ум 406 24.07.20 04:08 Сейчас в теме
(3) А отчего код для БП 3 не приложили ?
Всем бы польза была
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот