Загрузка файлов на FTP

1. Gendelf 12.09.16 15:28 Сейчас в теме
Добрый день! 1С 8.2 УПП.
Пытаюсь загрузить файл с Каталога на FTP и получаю ошибку "Ошибка работы с Интернет", подскажите возможные ошибки?

АдресСайта = "111.111.111.11"; 
Логин = "login";
Пароль = "password";
FTPСоединение = Новый FTPСоединение(АдресСайта,,Логин,Пароль);
//Текущий каталог по умолчанию "/", поэтому установку каталога пропустил (не влияет на ошибку). Порт по умолчанию 21.
FTPСоединение.Записать(Каталог+ИмяФайлаОстатка,ИмяФайлаОстатка);


Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
FTPСоединение.Записать(Каталог+ИмяФайлаОстатка,ИмяФайлаОстатка);
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ftp://111.111.111.11 Upload failed (at start/before it took off)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 287 12.09.16 15:45 Сейчас в теме
(1) Gendelf, сам доступность проверял?
Вручную получается сохранить в указанную папку под указанным пользователем?

ЗЫ ПопалКоммандер тоже ругается, что не может получить доступ на твой айпи.
3. Gendelf 12.09.16 15:49 Сейчас в теме
(2) корум, у меня ошибка при подключение к ftp "Не удалось получить список каталогов". Доступ нам закрыли, чтобы заливали файлы и не могли посмотреть файлы других дилеров (как я понял). Но доступ есть, т.к. есть скрипт, которым заливали вручную:


open 111.111.111.11
login
password
prompt
mput c:/Файлы для ftp/*.*
4. корум 287 12.09.16 15:53 Сейчас в теме
(3) Gendelf, пинай админов, ибо накосячили они, да ещё и в День Погромиста.
Пускай сделают отдельную папку для вашего доступа, с полными правами на чтение и запись.
Другие папки посмотреть при этом не получится.

Блин, простейшее же дело.
Anchoret; +1 Ответить
5. Gendelf 12.09.16 15:58 Сейчас в теме
(4) корум, админов в Корее пинать не получится))) нам выставили условия, вариантов нет. Загрузка должна пройти без ошибок, если пройдет, то с моей стороны всё сделано. Учетку, сервер, всё перепроверено и всё верно. Должен файл записаться!
6. корум 287 12.09.16 16:11 Сейчас в теме
(5) Gendelf, какой размер файла, который пытаешься пропихнуть?
Может быть, стоит ограничение на размер.
7. корум 287 12.09.16 16:20 Сейчас в теме
(1) Gendelf, ещё одно узкое место.
Проверь вариант, когда в названии файла и каталога используется только латиница.
Без кириллицы и пробелов.
8. Gendelf 13.09.16 07:09 Сейчас в теме
(7) корум, файлы текстовые, весят мало. В названии латиница и цифры.
9. корум 287 13.09.16 14:37 Сейчас в теме
(8) Gendelf, остается вариант (4).
Более другого не нашёл.
10. Gendelf 13.09.16 14:55 Сейчас в теме
(9) корум, спасибо за помощь. Я подправил батник, буду его вызывать с 1С.
11. bursanb 9 13.09.16 15:07 Сейчас в теме
Можно попробовать пассивный режим:
FTPСоединение = Новый FTPСоединение(АдресСайта,,Логин,Пароль,,Истина);
12. v3rter 13.09.16 16:05 Сейчас в теме
1С на брандмауэре сервера не заблочена? ftp-порты сервера на интернет-шлюзе не закрыты?

https://www.fl.ru/projects/1939274/neobhodim-administrator.html

Ситуация на сервере следующая:

По каким-то причинам возникает при выгрузке файлов из 1С на сервер сайта
через ФТП.
Администратор который искал причину, нашел следующую ошибку
Refused EPRT |1|127.0.0.1|3173| (address mismatch)
Это ошибка из логов ФТП-сервера.

Это означает что 1с не может выгрузить на ФТП файлы из-за NAT.
NAT это механизм в протоколе TCP/IP который позволяет преобразовывать
сетевые адреса.


https://oasiscd.zendesk.com/hc/en-us/articles/205397468-Why-do-I-receive-an-error-Upload-failed-at-start-before-it-took-off-

Why do I receive an error, "Upload failed (at start/before it took off)"?

This error typically occurs if the FTP port on your network is being blocked. This could be the result of an IT department policy, a router, or firewall software. The FTP port will need to be unblocked before you can successfully upload using the Master Uploader App, or you will need to try from a different network.
Вольный перевод: "Обычно эта ошибка возникает, когда заблокирован ftp порт в Вашей сети.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот