Подключение по OLE

1. Belkin_Sergey 263 26.07.16 14:49 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Может кто сталкивался.
Подключаюсь по OLE к локальной базе данных. База лежит в общей папке в сети.

СтрокаПодключения = "File="""+СокрЛП(ПутьКБазеДанных)+""";Usr="""+СокрЛП(ИмяПользователя)+""";Pwd = """ + СокрЛП(ПарольПользователя) + """;";
	
	База = Новый COMОбъект("V82.Application");
	Попытка 
		База.Connect(СтрокаПодключения);
	Исключение
		Сообщить("Ошибка подключения к базе данных" + Символы.ПС + ИнформацияОбОшибке());
		Возврат;
	КонецПопытки;
	
	
	Сообщить("Подключение успешно!");
Показать


Если в той базе, к которой подключаюсь, работают другие пользователи, то выдает ошибку. Если не работают, то подключение проходит успешно.

Это так и задумано?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ipoloskov 163 26.07.16 15:19 Сейчас в теме
Нет, так не задумано.
Что выдает ИнформацияОбОшибке()?
Может, установлен запрет одному пользователю входить 2 раза - а он уже вошел?
3. Belkin_Sergey 263 26.07.16 15:28 Сейчас в теме
(2) ipoloskov,
Пытаюсь войди под другим пользователем.
Информация об ошибке вообще не информативна.
5. Boneman 298 26.07.16 16:34 Сейчас в теме
(3) Belkin_Sergey, может лицензии заканчиваются ?
6. Belkin_Sergey 263 27.07.16 06:31 Сейчас в теме
(5) Boneman, нет. параллельно могу зайти под любым пользователем в базу.
4. ipoloskov 163 26.07.16 15:33 Сейчас в теме
Смотрите журнал регистрации в базе, к которой подключаетесь.
alex-l19041; +1 Ответить
7. dmt 66 27.07.16 07:57 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот