Привязка присоединенных файлов

1. dcydypova 17.05.16 11:45 Сейчас в теме
Есть внешняя обработка, в ней табличная часть Картинки с реквизитами:
- Организация (СправочникСсылка.Организации);
- КартинкаПечати (СправочникСсылка.ОрганизацииПрисоединенныеФайлы);
- КартинкаПодписиРуководителя (СправочникСсылка.ОрганизацииПрисоединенныеФайлы).

Создала обычную форму, чтобы в ней выбрать для соответствующей организации соответствующие печать и подпись.
Но, в управляемом приложении при попытке создать новый присоединенный файл выскакивает ошибка:

{ОбщаяФорма.ПрисоединенныйФайл.Форма(55)}: Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект)
ОбъектЗначение = Параметры.Ключ.ПолучитьОбъект();

Помогите, пожалуйста!
В дальнейшем будет для определенной организации выводится своя печать и своя подпись.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. oldfornit 18.05.16 11:49 Сейчас в теме
(1) dcydypova, 1. Да, на сервере
2. Очень часто это ошибка возникает в случае, если файл присоединяется к свежесозданному объекту. Тогда достаточно предварительно записать. Ну и лучше всего делать предварительную проверку
8. dcydypova 19.05.16 04:41 Сейчас в теме
(5) oldfornit, 1. как на сделать на сервере? Прописать в модуле формы?
2. А как это реализовать? Я пытаюсь создать новый присоединенный файл к организациям.
2. D_e_X_T_e_R 574 17.05.16 14:43 Сейчас в теме
Не тот тип данных видимо. По одной строчке тяжело определить, однако.
3. d_z_k 24 18.05.16 11:26 Сейчас в теме
6. dcydypova 19.05.16 04:39 Сейчас в теме
(3) d_z_k, какой код?
В обработке есть реквизиты и форма, которая автоматически создана.
При назначении типа СправочникСсылка.ОрганизацииПрисоединенныеФайлы система сама переходит по уже созданным модулям.
4. ZergKRSK 129 18.05.16 11:48 Сейчас в теме
В УФ Объект надо получать НаСервере
7. dcydypova 19.05.16 04:39 Сейчас в теме
(4) ZergKRSK, подскажите, пожалуйста, как?
9. dcydypova 20.05.16 10:33 Сейчас в теме
Разобралась, заработало!

Теперь хочу создать команду "ЗаписатьИЗакрыть":
Процедура ЗаписатьИЗакрытьНаСервере()
	
	КартинкаПечати = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Заголовок", "Картинка печати");
	Если КартинкаПечати.Пустая() Тогда
		Эл = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.СоздатьЭлемент();
		Эл.Заголовок = "Картинка печати";
		Эл.НаборСвойств = Справочники.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_Организации;
		Эл.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ОрганизацииПрисоединенныеФайлы");
		Эл.ЭтоДополнительноеСведение = Истина;
		Эл.Наименование = "Картинка печати (Организация)";
		Эл.Записать();
		КартинкаПечати = Эл.Ссылка;
	КонецЕсли;
				
	Для Каждого Стр Из Объект.Картинки Цикл
		
		Набор = РегистрыСведений.ДополнительныеСведения.СоздатьНаборЗаписей();
		Набор.Отбор.Объект.Значение = Стр.Организация;
		Набор.Отбор.Объект.Использование = Истина;
		Набор.Отбор.Свойство.Значение = КартинкаПечати;
		Набор.Отбор.Свойство.Использование = Истина;
		Набор.Прочитать();
		НадоЗаписать = Ложь;
		Если Набор.Количество() > 0 Тогда
			Набор.Очистить();
			НадоЗаписать = Истина;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(Стр.КартинкаПечати) Тогда
			СтрокаНабора = Набор.Добавить();
			СтрокаНабора.Объект = Стр.Организация;
			СтрокаНабора.Свойство = КартинкаПечати;
			СтрокаНабора.Значение = Стр.КартинкаПечати;
			НадоЗаписать = Истина;
		КонецЕсли;
		Если НадоЗаписать Тогда
			Набор.Записать();
		КонецЕсли;

						
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
10. dcydypova 20.05.16 10:34 Сейчас в теме
Но выдает ошибку:

{Форма.Форма.Форма(96)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ТипЗначения)
Эл.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ОрганизацииПрисоединенныеФайлы");
по причине:
Тип не является подмножеством типа значений плана видов характеристик
11. ZergKRSK 129 20.05.16 10:44 Сейчас в теме
(10) dcydypova, что именно из ошибки непонятно?
12. dcydypova 23.05.16 07:42 Сейчас в теме
(11) ZergKRSK, спасибо, ошибку поправила
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот