СКД, Нумерация страниц /

1. Nastya-chajkovskaya 18.03.16 09:49 Сейчас в теме
Здравствуйте! Необходима помощь специалистов=) У меня есть прайс- лист (картинка прайс). Оглавление - это у меня первая таблица, таблица основная - вторая (картинка 2).Основная моя проблема, в том, что мне необходимо в оглавлении добавить колонку "Страницы" и чтобы у меня она заполнялась согласно тому, на какой странице находится товар. Может кто подскажет, как это сделать? Сразу расскажу, какие я способы использовала и у меня не вышло.
1. Колонтитулы - не проставляет номера страниц, вообще.
2. Я программно сформировала свой отчет
Процедура КоманднаяПанельСформировать(Кнопка)
//Вставить содержимое обработчика.
СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");

//Из схемы возьмем настройки по умолчанию
Настройки = СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;

//Помещаем в переменную данные о расшифровке данных
ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;

//Формируем макет, с помощью компоновщика макета
КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;

//Передаем в макет компоновки схему, настройки и данные расшифровки
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);

//Выполним компоновку с помощью процессора компоновки
ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки);

//Очищаем поле табличного документа
Результат = ЭлементыФормы.Результат;
Результат.Очистить();

// Получаем дополнительный макет с описанием вывода логотипа
МакетЛоготип = ПолучитьМакет("ЛоготипНовинка"); 
// Получаем область верхнего уровня для сворачивания логотипа
ОбластьСвернуть = МакетЛоготип.ПолучитьОбласть("СвернутьЛоготип");
// Получаем область логотипа
Область = МакетЛоготип.ПолучитьОбласть("Логотип");
//Область.Параметры.Дата = КонецДня(ТекущаяДата());


//Выводим результат в табличный документ
ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат);

ПроцессорВывода.НачатьВывод();

ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновкиДанных.Следующий();
Пока ЭлементРезультата <> Неопределено Цикл
	Если ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров.Количество() > 0  Тогда
		Если ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров[0].Значение = "КАРТИНКА" Тогда
			Результат.Вывести(Область);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(ЭлементРезультата);
	ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновкиДанных.Следующий();
КонецЦикла;
ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод();

СкомпоноватьРезультат(ЭлементыФормы.Результат);
ЭлементыФормы.Результат.ВерхнийКолонтитул.Выводить = Истина;
ЭлементыФормы.Результат.ВерхнийКолонтитул.ТекстСправа = "Стр [&НомерСтраницы]";

ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); 
КонецПроцедуры
Показать


В данном случае у меня при предварительном просмотре выводится сверху Номер страницы... Это уже хорошо. Но как теперь сделать, чтобы в оглавлении также начали выводится номера страниц. Буду очень благодарна за помощь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. sssss_aaaaa_2011 18.03.16 10:12 Сейчас в теме
(1) Nastya-chajkovskaya, а никак. Это уже фичи издательских систем. Выгружайте свой прайс в ворд и в нём делайте свое оглавление.
2. alljoke 18.03.16 10:06 Сейчас в теме
чтобы в оглавлении также начали выводится номера страниц

перебором страниц.
4. Nastya-chajkovskaya 18.03.16 10:09 Сейчас в теме
(2) alljoke, что значит перебором страниц? можно более конкретизировать?
3. alljoke 18.03.16 10:07 Сейчас в теме
Мне кажется тут вообще для оглавлния нужно дургой запрос строить. Связи наверное...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот