Настройка накопительных скидок альфа авто
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Viktor_vc, ну я настраивал,
только у нас альфа настолько переписанная, что от типовой там уже почти ничего не осталось )) у нас свои модули, причем много..у нас и акции, и карты, и бонусы, и все настроено в точном соответствии с пожеланиями наших вожаков.
Что там у вас, и какими средствами это реализовать пока непонятно
только у нас альфа настолько переписанная, что от типовой там уже почти ничего не осталось )) у нас свои модули, причем много..у нас и акции, и карты, и бонусы, и все настроено в точном соответствии с пожеланиями наших вожаков.
Что там у вас, и какими средствами это реализовать пока непонятно
(1) Viktor_vc, у меня похожая задача была я запиливал внешнюю обработку, правда не месячном интервале это проходило а в полугодовом, которая в 00:01 стартовала 1раску и прогонял проверку времени последней назначенной скидки, текущую дату и еще просили запилить статус клиента, типо у ВИП не резалась скидка.
(7) Viktor_vc, простое накопление есть. Сгораемого накопления нету. Надо дописывать.
Вот посмотрел, и вспомнил: периодичность есть, но она устанавливается для всего дисконта по всем подразделениям и организациям. Регулируется константой (в настройках параметров).
Вот посмотрел, и вспомнил: периодичность есть, но она устанавливается для всего дисконта по всем подразделениям и организациям. Регулируется константой (в настройках параметров).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот