Время по OLE

1. areavel 17.02.16 11:21 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подключаюсь из 7.7 к 8.2 через OLE, делаю выборку документов
док = v8.Документы.Сводка.Выбрать(Дата1, Дата1);

в том случае, если время у документа в 8.2 не 00:00:00 в выборку он не попадает. Вопрос как задать Дата1 в виде началоДня(Дата1), конецДня(Дата1)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 17.02.16 11:32 Сейчас в теме
(1) areavel, дата - это же примитивный тип, зачем тебе функцию извращаться вызывать в удаленной базе ?
ДатаНачала = НачалоДня(Дата1);
ДатаОкончания = КонецДня(Дата1);
док = v8.Документы.Сводка.Выбрать(ДатаНачала, ДатаОкончания);
3. areavel 17.02.16 11:45 Сейчас в теме
так в 7.7 нет НачалоДня() и КонецДня().
4. Boneman 298 17.02.16 11:50 Сейчас в теме
(3) areavel, а-а, так ты наоборот, отуда сюда.

тогда наоборот
v8.НачалоДня(Дата1) попробуй
5. dmt 66 17.02.16 11:55 Сейчас в теме
Можно наоборот. :)

Выбрать(Дата1, Дата2)
Где дата2 = завтра

Пока Выборка Цикл
   Если Док.Дата = Дата 2 Тогда
      Продолжить;
   КонецЕсли;
КонецЦикла;
6. areavel 17.02.16 11:55 Сейчас в теме
попробывал, выдает ошибку. Поле агрегатного объекта не обнаружено (НачалоДня).
7. Boneman 298 17.02.16 12:00 Сейчас в теме
(6) areavel, попробуй по англицки
док = v8.Документы.Сводка.Выбрать(v8.BegOfDay(Дата1), v8.EndOfDay(Дата1));
8. Serginio 939 17.02.16 12:21 Сейчас в теме
9. Xershi 1490 17.02.16 12:29 Сейчас в теме
Ну раз в 1с7 нет такой функции, то остается только использовать следующий день.
10. Xershi 1490 17.02.16 12:33 Сейчас в теме
Только все равно не понятно, раз вы пишите код в 1с7 по OLE. То методы 1с8 разве там не присутствуют?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот