Вышел релиз 7.70.609 "Бухгалтерский учет"

1. Looking 81 03.02.16 01:14 Сейчас в теме
Статусы налогоплательщика с 2015 года
" Предоставлены новые статусы налогоплательщиков для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами РФ:
- Участник программы по переселению соотечественников,
- Беженец или получивший временное убежище на территории РФ,
- Нерезидент, работающий по найму на основании патента,
- Гражданин страны-участника Договора о ЕАЭС"
Сервис 1С-Отчетность
Для упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности (утвержденной приказом Минфина России от 17.08.2012 № 113н (в редакции приказа Минфина от 06.04.2015 № 57н)) внесены изменения в сервис 1С-Отчетность для осуществления возможности отправки электронных представлений."


При обновлении ошибка, если в справочнике сотрудники есть группы

"Периодический.ИспользоватьОбъект("Статус",СпрСотр удники.ТекущийЭлемент()); : {Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(11733)**: Статус не является константой или периодическим параметром!"


Лечится заменой штатного кода

Периодический.ИспользоватьОбъект("Статус", СпрСотрудники);


на код
Если СпрСотрудники.ЭтоГруппа()=0 Тогда
Периодический.ИспользоватьОбъект("Статус",СпрСотрудники.ТекущийЭлемент());
......
......
КонецЕсли;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Vinserf 03.02.16 05:49 Сейчас в теме
(1) Looking,
Аналогичная история и в релизе 7.70.254 "Упрощенная система налогообложения".
2. Looking 81 03.02.16 01:51 Сейчас в теме
Также исправлены ошибки функционала

Отчет КнигаПродаж1137 ("Книга продаж по Постановлению № 1173")
Не выводилась валютная сумма в графе 13а.

Обработка ВыборФайловДляОтправки ("Выбор файлов для отправки")
Отсутствовала вкладка для Росприроднадзора
4. ninaK 03.02.16 08:42 Сейчас в теме
И в 1С-Предпринимателе те-же ошибки.
5. laf 04.02.16 03:49 Сейчас в теме
Огромное спасибо за оперативность, хорошо, что не успела послать обновление клиенту.
6. Kotia2006 02.03.16 08:32 Сейчас в теме
Спасибо за оперативность!! Очень помогли!!
7. Shreki2015 2 02.03.16 14:57 Сейчас в теме
(6) Kotia2006, уже 611 -й вышел, где все исправлено.
иронизируете так?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот