Обмен ЗУП Бухгалтерия3.0 Поле объекта не обнаружено

1. fktrc171 06.08.15 14:20 Сейчас в теме
Перестал осуществляться обмен между Бухгалтерией 3.0 ЗУП 3.0 . Все релизы и платформа самые последние. Подключение напрямую к базе. Выдается ошибка , если нажать "Проверить подключение" : Поле объекта не обнаружено COMПарольПользователя . Может кто сталкивался с такой ошибкой ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kazann 22 06.08.15 14:41 Сейчас в теме
(1) fktrc171, возникает мысль перепроверить настройки подключения к базе в обоих базах. Зарегистрировать COM-компоненту по примеру
Regsvr32 «C:\Program Files\1cv82\8.2.14.533\bin\comcntr.dll»
3. fktrc171 06.08.15 15:04 Сейчас в теме
(2) kazann, Выполнено . Модуль ... dll загружен , но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer. Код ошибки 0x80070005.
5. kazann 22 06.08.15 15:13 Сейчас в теме
(3) fktrc171, базы на одном компьютере? Сколько версий платформы стоит? Если несколько удали все старые и заново поставь новую.
7. fktrc171 06.08.15 15:23 Сейчас в теме
(5) kazann, Базы на разных компах. Платформа одна - последняя 8.3.6.2152
8. kazann 22 06.08.15 15:35 Сейчас в теме
(7) fktrc171, компонента на обоих компьютерах зарегистрировалась?
9. fktrc171 06.08.15 15:56 Сейчас в теме
(8) kazann, на одном , где сидит ЗУП. Пробуем обмен в любую сторону, все равно ошибка...
15. fktrc171 10.08.15 11:37 Сейчас в теме
(8) kazann, Захожу в отладчике в функцию "Заполнить параметры подключения внешнего соединения " и в Структуре настроек нет поля COMПарольПользователя , поле COMИмяПользователя есть , заполнено , а пароля нет . Где он мог потеряться ?
16. kazann 22 10.08.15 12:06 Сейчас в теме
(15) fktrc171, пробовал обновиться на последние релизы. В конце прошлой недели обновления были.
18. fktrc171 10.08.15 12:52 Сейчас в теме
(16) kazann, у нас и платформа и базы - самые последние. Придется отказываться от прямого подключения ?
Да , именно здесь и ломается, нет у меня поля COMПарольПользователя в НастройкахТранспорта
17. kazann 22 10.08.15 12:15 Сейчас в теме
(15) fktrc171, Вот функция из БП 3.0.40.38
Функция ЗаполнитьПараметрыПодключенияВнешнегоСоединения(НастройкиТранспорта)
	
	ПараметрыПодключения = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СтруктураПараметровДляУстановкиВнешнегоСоединения();
	
	ПараметрыПодключения.ВариантРаботыИнформационнойБазы             = НастройкиТранспорта.COMВариантРаботыИнформационнойБазы;
	ПараметрыПодключения.КаталогИнформационнойБазы                   = НастройкиТранспорта.COMКаталогИнформационнойБазы;
	ПараметрыПодключения.ИмяСервера1СПредприятия                     = НастройкиТранспорта.COMИмяСервера1СПредприятия;
	ПараметрыПодключения.ИмяИнформационнойБазыНаСервере1СПредприятия = НастройкиТранспорта.COMИмяИнформационнойБазыНаСервере1СПредприятия;
	ПараметрыПодключения.АутентификацияОперационнойСистемы           = НастройкиТранспорта.COMАутентификацияОперационнойСистемы;
	ПараметрыПодключения.ИмяПользователя                             = НастройкиТранспорта.COMИмяПользователя;
	ПараметрыПодключения.ПарольПользователя                          = НастройкиТранспорта.COMПарольПользователя;
	
	Возврат ПараметрыПодключения;
КонецФункции
Показать
4. fktrc171 06.08.15 15:12 Сейчас в теме
Проверила , заходим под учетной записью администратора
6. fktrc171 06.08.15 15:22 Сейчас в теме
Получилось зарегистрировать dll, но это не помогло. Ошибка та же Поле не обнаружено COMПарольПользователя
10. fktrc171 06.08.15 15:57 Сейчас в теме
Сейчас проведем регистрацию на втором
11. fktrc171 06.08.15 16:26 Сейчас в теме
Не помогло, что еще посмотреть и сделать ?
12. kazann 22 06.08.15 18:10 Сейчас в теме
(11) fktrc171, залезть в конфигуратор и ловить ошибку. Смотреть когда она возникает.
13. GrGuest 07.08.15 11:34 Сейчас в теме
Возникла такая же проблема. Удалось ли решить? В чем дело?
14. GrGuest 07.08.15 11:54 Сейчас в теме
После регистрации компоненты синхронизация выполнилась.
19. fktrc171 10.08.15 12:59 Сейчас в теме
Еще один момент: Пароля у пользователя раньше не было . Теперь изменяем , добавили пароль, а воз и ныне там, ничего не меняется. Ошибка та же ...
20. kazann 22 10.08.15 14:20 Сейчас в теме
(19) fktrc171, а в настройках синхронизации прописали пароль пользователя?
21. kazann 22 10.08.15 14:21 Сейчас в теме
(19) fktrc171, конфигурация снята с поддержки? Если да, попробуй сравнить с версией поставщика в поддержке, есть ли различия.
22. JBoy 2 10.08.15 16:41 Сейчас в теме
Была аналогичная проблема, зарегистрировал длл - не помогло, затем в БП снова забил пользователя и пароль - обмен прошел, тоже самое сделал в ЗиУП - тоже все ок. Даже не знаю чем все это объяснить. БП 3.0.40.40, ЗиУП 3.0.23.126, платформа 8.3.6.2152
23. sniper13 19 16.08.15 00:46 Сейчас в теме
Тоже была такая проблема после обновления. Помогло удаление настройки синхронизации
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот