Отчет из ячейки макета

1. etorpov 03.08.15 10:13 Сейчас в теме
Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста.
Необходимо чтобы по клику на ячейку макета формировался определенный отчет. Именно по клику на ячейку макета, не при формировании отчета.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Uncore 1275 03.08.15 10:43 Сейчас в теме
Делается через расшифровку табличного документа. Можно в бухгалтерии посмотреть - из ОСВ при клике на счет формируется другой отчет - ОСВ по счету.
3. ditp 92 03.08.15 10:43 Сейчас в теме
Если табличный документ на форме, то см. событие ОбработкаРасшифровки.

Ну и там есть информация: http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=542941
4. vasyak319 150 03.08.15 10:48 Сейчас в теме
В ячейке ТабличногоДокумента заполняете свойство Расшифровка. Затем создаёте обработчик события ОбработкаРасшифровки этого ТабличногоДокумента, в котором вызываете нужный отчёт.
5. etorpov 03.08.15 10:52 Сейчас в теме
в этом то и проблема - это не табличный документ.
6. ditp 92 03.08.15 11:02 Сейчас в теме
(5) percofka, а макет-то у вас как и куда выводится?
7. etorpov 03.08.15 11:06 Сейчас в теме
(6) ditp, в отдельном окне, не табличное поле на форме, если вы про это.
8. ditp 92 03.08.15 11:19 Сейчас в теме
(7) percofka, в смысле
табдок = ПолучитьМакет("ававав");
табдок.Показать()
?

Тогда никак. Переделайте на вывод некой формы с размещенным на ней полем табличного документа.
9. etorpov 03.08.15 11:28 Сейчас в теме
как вариант только так наверное.
10. Чарик 2 03.08.15 13:56 Сейчас в теме
Выводить на поле "табличный документ" формы и через "ОбработатьРасшифровку" прописать вывод доп.отчета
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот