Печать макета в управляемой форме внешней обработки

1. jedymaster 09.05.15 22:34 Сейчас в теме
Собственно нужно вывести таб документ из внешней обработки для управляемой формы. Подскажите как можно сие дело правильно сделать?

Макет получаю в серверной процедуре
ЭтотОбъект=РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Макет");

дальше получаю все области макета, вроде все пучком, но он не отображается ни при Показать(), вообщем такая вот загвоздка. Подскажите куда копать? Или на клиентской процедуре его как то выводить, но при этом нужно все данные с серверной процедуры вытянуть в клиентскую.
Всем спс.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sssss_aaaaa_2011 09.05.15 22:41 Сейчас в теме
нужно все данные с серверной процедуры вытянуть в клиентскую.
Задлянафига? Если на клиента спокойно передается сам табличный документ? Где и Показать() уже можно использовать.
3. jedymaster 09.05.15 23:07 Сейчас в теме
(2) sssss_aaaaa_2011, ну логика такая, одна кнопка на все, номенклатуру создает, документ создает и еще должна печатные формы показать. все создается в &НаСервере , таким образом для каждой созданной номенклатуры нужно вывести печатную форму. Или я что то не понимаю, как реализовать? Подскажите.
4. Пан 7 09.05.15 23:22 Сейчас в теме
(3) jedymaster, создайте структуры на сервере, ключ - номенклатура или док, значения - табдок, номенклатура, док, и принимайте на клиенте, там все обходы и интерактивы доступны. если только печ формы - так вообще все в один табдок и на клиент
5. jedymaster 09.05.15 23:33 Сейчас в теме
(4) Пан, получается из серверной процедуру вызвать клиентскую и туда передать все параметры, я правильно понял?
6. Пан 7 09.05.15 23:35 Сейчас в теме
(5) jedymaster, нет. вызвать с сервера клиент не выйдет) в серверную вы как попадаете? не иначе как с клиентской жеж) значит в эту клиентскую вполне можно что хошь возвратить)
7. jedymaster 09.05.15 23:40 Сейчас в теме
(6) Пан, как возвратить что то если оно было создано в серверной процедуре? это надо тогда нужный какой нить новый список значений передать с клиентской в серверную, а он уже вернется заполненым? правильно или нет? если нет, то не могли бы вы продемонстрировать на примере?
8. sssss_aaaaa_2011 10.05.15 00:54 Сейчас в теме
Табличный документ создается на клиенте и передается серверной процедуре вместе с другими параметрами где заполняется и возвращается на клиент.
И, кстати, сей механизм уже давно можно было увидеть в любом конструкторе печати. Или в типовых конфигах.
9. Alex_E 2356 10.05.15 01:07 Сейчас в теме
Вот кучка ответов на такие вопросы http://infostart.ru/public/303564/
10. jedymaster 10.05.15 01:16 Сейчас в теме
(9) Alex_E, описание его обработки это круто, я то скачать ее не могу, так что малоинформативно...
11. Alex_E 2356 10.05.15 01:26 Сейчас в теме
(10) jedymaster, :-)))))), вообще то про "его" -эт круто, его - это я...
12. jedymaster 10.05.15 01:47 Сейчас в теме
(11) Alex_E, ну я ж и говорю, что идея класс, без сарказма, но по своему вопросу я не нашел в том описании нужной инфы.
13. Alex_E 2356 10.05.15 02:05 Сейчас в теме
(12) jedymaster, Так все в обработке, мне весть текст в статью перекатать? В модулях обработоки все примеры, и ответ на вопрос топика то же, стартмань проблема чтоль?
14. Alex_E 2356 10.05.15 02:05 Сейчас в теме
(12) jedymaster, Так все в обработке, мне весть текст в статью перекатать? В модулях обработки все примеры, и ответ на вопрос топика то же, стартмань проблема чтоль?
чё то глюкнуло? два раза ответилось?
15. jedymaster 10.05.15 02:13 Сейчас в теме
(14) Alex_E, мне еще не начиляются $m, пишут что не хватает каких то одобрительных сообщений, поэтому и писал выше что не могу скачать данную обработку.
16. natarezn 03.04.16 14:44 Сейчас в теме
РеквизитФормыВЗначение("Объект")
пишет ошибку
17. Alex_E 2356 03.04.16 14:55 Сейчас в теме
(16) natarezn, это круто, может у Вас не обработка, а Отчет? Вообще настолько информативные вопросы пошли в последнее время - хушь стой, хушь падай))))) Хоть сообщение об ошибке выложили бы....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот