Couldn't resolve host name обращение к функции

1. flyer 233 11.02.15 16:26 Сейчас в теме
Доброго всем дня!

проблема такая:
у клиента поднят iis и настроен прокси. в 1с 8.3 настроена виндовая аут. я подключаюсь к их веб серверу и получаю ответ по ссылке http://x.x.x.x/name/ws/WebService?wsdl это все срабатывает и получаю ответ.
в случае если обращаюсь к функции получаю ошибку у себя:
Ошибка вызова операции сервиса: {www.x.com}:WebService:GetReportPayments()
по причине:
Неизвестная ошибка. Ошибка работы с Интернет: Couldn't resolve host name
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Couldn't resolve host name

мне надо объяснить их админу в чем у них может быть проблема. т.к. аналогичный запрос работает у другого клиента.
lubasha77757; EugeneSemyonov; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jan-pechka 417 17.10.22 10:34 Сейчас в теме
в принимающей программе нужно зарегистрировать WSссылку с вашим опубликованным вебсервисом по адресу http://x.x.x.x/name/ws/WebService?wsdl , причем в самом опубликованном сайте должен быть вкл. анонимный доступ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот