из документа Реализация товаров и услуг в запросе получить номер Счет фактуры

1. serg261263 15 09.12.14 12:28 Сейчас в теме
из документа Реализация товаров и услуг в запросе нужно получить номер Счет фактуры.
1С8.3,УПП,
molotok40; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AHDP 8 09.12.14 12:30 Сейчас в теме
Соединяй с табличной частью ДокументыОснования документа счет-фактура выданный.
3. Release 09.12.14 12:58 Сейчас в теме
(2) AHDP, у документа нет такой ТЧ.

(1) serg261263, у документа есть реквизит Сделка, вытаскивай через него номер документа Счета и будет счастье.

Что-то вроде этого:
ВЫБРАТЬ
	РеализацияТоваровУслуг.Сделка.Номер КАК НомерСчетФактуры
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
ГДЕ
	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = &Ссылка
4. serg261263 15 09.12.14 13:41 Сейчас в теме
У Документа нет реквизита Сделка. Учет ведется по договорам, так что использовать Договор тоже не выход
6. Release 09.12.14 15:15 Сейчас в теме
(4) serg261263, УПП какой версии? В моих 1.2 и 1.3 реквизит Сделка в данном документе присутствует.
Прикрепленные файлы:
5. kingan 6 09.12.14 15:11 Сейчас в теме
Есть стандартная функция, в одном из общих модулей, поиска счет фактуры. Пример вызова см на форме документа "Реализация товаров и услуг" выводиться информация о счет-фактуре
7. serg261263 15 09.12.14 16:09 Сейчас в теме
В конфигураторе она есть, не спорю. "Сделка" нет в самой накладной. Сделка будет когда взаимозачеты ведутся по заказам.
8. Release 09.12.14 16:42 Сейчас в теме
(7) Тогда как у вас происходит сцепление документа заказа с документом реализации? Или как вы хотите понять, что данный документ счета соответствует документу реализации?
9. Africa 09.12.14 17:49 Сейчас в теме
(8) Release, "Сделка" вообще-то ссылается на заказ покупателя либо на счет покупателя, задача стоит получить номер счет-фактуры.

(2) правильно ответил, надо смотреть не реализацию, а "счетфактура выданный".

ВЫБРАТЬ
	СчетФактураВыданныйДокументыОснования.Ссылка.Номер
ИЗ
	Документ.СчетФактураВыданный.ДокументыОснования КАК СчетФактураВыданныйДокументыОснования
ГДЕ
	СчетФактураВыданныйДокументыОснования.ДокументОснование = &НужнаяРеализация
13. Release 10.12.14 09:30 Сейчас в теме
(9) Africa, тогда ответьте, в какой версии УПП есть такой документ СчетФактураВыданный?
Хотя у меня сейчас в наличии только УПП для Украины, может в ней вырезали, но как-то сомнительно.
10. serg261263 15 10.12.14 07:55 Сейчас в теме
Если смотреть Счет=фактуру тогда надо получить количество товара в документе
11. AHDP 8 10.12.14 08:03 Сейчас в теме
(10) Вы берете данные для построения отчёта из документа реализации, через табличную часть С-Ф получаете только номер и дату С-Ф к этому документу реализации.
12. fzt 10.12.14 09:05 Сейчас в теме
Нужно будет отобрать из счет фактур выданных те, где есть ссылка на вашу реализацию. Только так.
14. serg261263 15 10.12.14 10:35 Сейчас в теме
15. Release 10.12.14 11:37 Сейчас в теме
(14) serg261263, это я понял. Просто не подумал, что для Украины эти документы "выпилили".
16. aproximus 08.12.22 22:16 Сейчас в теме
Доброго времени! Спасибо за ответы, и что сразу не был послан на поиски программиста и все же....
Выполнив данные выше рекомендации получил ошибку "Поле объекта не обнаружено "Выставлен" "
Возможно я неправильно прописал
Выборка = Документы.СчетФактураВыданный.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл                       
Док = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект(); 
Если НЕ Док.Выставлен Тогда
Док.Выставлен = Истина;
    Док.ДатаВыставления = Док.Дата;
    Док.Записать();
КонецЕсли; 
КонецЦикла;        
Показать
17. пользователь 08.12.22 22:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. aproximus 09.12.22 10:41 Сейчас в теме
(17)Да, вставил не туда не знаю как удалить, если подскажешь буду благодарен
Ага, долго живу, много чего искал и не все еще нашел в этой жизни
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот