Открытие формы создания элемента с заполненными реквизитами

1. zachs 5 20.11.14 10:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. Имеется Бухгалтерия 3.0 Корп. Создан регистр сведений, в форме списка которого динамический список заполняется по определенному отбору в процедуре "ПриСозданииНаСервере". Хочется сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Создать" данные отбора передавались в форму создания элемента.Вопрос: можно ли передать данные отбора не меняя в форме списка стандартные команды, и если можно, то хоть в каком направлении мне дальше думать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dj_serega 392 20.11.14 11:34 Сейчас в теме
(1) zachs, Установи флаг "Заполнять из данных заполнения" в свойствах нужных реквизитов.

В документах работает на отлично. В регистрах не было нужды проверять ;).
2. caponid 20.11.14 10:30 Сейчас в теме
так открывай форму документа и передавай параметры которые нужны
а при создании на сервере заполняй как надо


СтруктураПараметров = Новый Структура("Параметр",Значение);
ОткрытьФорму("Документы.ТвойДокумент.Форма",СтруктураПараметров,,,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
3. zachs 5 20.11.14 10:42 Сейчас в теме
Не форму документа, а форму записи регистра сведений. Но это неважно. Важно то, что я должен буду тогда из командной панели формы убрать стандартные команды типа "Создать", "Найти" и создать свои. А мне хотелось бы передать параметры не изменяя стандартных команд.
5. zachs 5 20.11.14 11:39 Сейчас в теме
Спасибо большое, попробую.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот