Заполнение счетов фактур

1. Tur_gad 13.11.14 11:41 Сейчас в теме
Добрый день.

У меня на руках есть код, который нашел на сайте по нажатию кнопки заполнить он делает отбор и что то заполняет, подскажите как мне сделать так что бы обработка выбирала только те реализации которые будут совпадать с счет фактурой по ключевым полям (Дата, Контрагент, Договор). в счетах фактур выданные, табличная часть "документ основание", в типовой бухгалтерии 1С 8.2.
Заранее спасибо все откликнувшимся.

Прошу прощения за корявое объяснение просто я новичок.


Вот непосредственно сам код:

Процедура Инициализировать(Объект,ИмяТабличнойЧасти,ТабличноеПолеОбъекта) Экспорт
ОтборСтрок = ТабличноеПолеОбъекта.ОтборСтрок;
ПостроительЗапроса = Новый ПостроительЗапроса;
ПостроительЗапроса.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ТабличноеПолеОбъекта.Значение);
Для Каждого ЭлементОтбора Из ОтборСтрок Цикл
Если ЭлементОтбора.Использование Тогда
НовыйОтбор = ПостроительЗапроса.Отбор.Добавить(ЭлементОтбора.Имя);
НовыйОтбор.Использование = Истина;
НовыйОтбор.ВидСравнения = ЭлементОтбора.ВидСравнения;
НовыйОтбор.ЗначениеС = ЭлементОтбора.ЗначениеС;
НовыйОтбор.ЗначениеПо = ЭлементОтбора.ЗначениеПо;
НовыйОтбор.Значение = ЭлементОтбора.Значение;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Если ПостроительЗапроса.Отбор.Количество()=0 Тогда
Сообщить("Отбор не задан");
Возврат;
КонецЕсли;
ПостроительЗапроса.Выполнить ();
ТабличноеПолеОбъекта.Значение.Загрузить(ПостроительЗапроса.Результат.Выгрузить());

КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 13.11.14 11:49 Сейчас в теме
(1) Tur_gad, ничего не понятно. Какой то код, чего-то заполняет.
Счет фактура итак вводится на основании реализации, а значит и контрагент и договор там совпадает.
Счет фактура - изначально известна ? Зачем тогда какой то построитель, просто берем документ основание и все.
Задачу сформулируй сначала четко, чего надо получить, и на основании каких входящих данных.
3. Tur_gad 13.11.14 11:54 Сейчас в теме
(2) Boneman, Суть в чем. В одну счет фактуру нужно за день подтянуть около трех четырех тысяч реализаций по покупателям все они забиты как население с одним и тем же договором. мне необходимо что бы я мог создать счет фактуру занести контрагента договор выбрать дату и потом по нажатию кнопки заполнить, в табличной части Документ основание, обработка подтянула бы все реализации с совподающими параметрами.
5. Boneman 298 13.11.14 12:07 Сейчас в теме
(3) Tur_gad,
что-то типа этого, до ума доводи сам
Процедура ЗаполнитьОснования(СсылкаСФ)	
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК ДокументОснование,
		|	РеализацияТоваровУслуг.Номер КАК НомерИсходногоДокумента,
		|	РеализацияТоваровУслуг.Дата КАК ДатаИсходногоДокумента
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Дата = &Дата
		|	И РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент
		|	И РеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента = &ДоговорКонтрагента";

	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", СсылкаСФ.Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДоговорКонтрагента", СсылкаСФ.ДоговорКонтрагента);
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", СсылкаСФ.Контрагент);

	Результат = Запрос.Выполнить();

	ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
	ДокОб = СсылкаСФ.ПолучитьОбъект();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		НоваяСтрока = ДокОб.ДокументыОснования.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ВыборкаДетальныеЗаписи);
	КонецЦикла;
	ДокОб.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
КонецПроцедуры	
Показать
6. Tur_gad 13.11.14 12:45 Сейчас в теме
(5) Boneman, Да что то начинаю понимать спасибо БОЛЬШОЕ)))))
4. Tur_gad 13.11.14 12:06 Сейчас в теме
Может кто нить может подсказать как мне это сделать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот