Обмен Web-сервис

1. Agrhh 29.10.14 07:05 Сейчас в теме
Здравствуйте, может писали про настройка и подключение Web-сервиса. Но я хочу знать полную настройка Web-сервиса. В интернете читал инструкцию как подключить Web-сервис, но там все кратко понять не могу. Теперь суть:
У меня 1с рарус 8.1, нужен настроить на Web-сервис на подобие 1с медицину (туда входить запись на прием к врачу). В конфигуратор загрузил пакетXDTO. Настроил веб-сервис и создал операцию "Отправить" в модуле прописал
Функция Отправить()
	// Вставить содержимое обработчика.
	Запрос = Новый Запрос(	"ВЫБРАТЬ
	СотрудникиВебРасписания.Специализация.Код КАК ИД,
       |СотрудникиВебРасписания.Специализация.Наименование КАК Наименование
       |ИЗ
       |Справочник.Сотрудники.ВебРасписания КАК СотрудникиВебРасписания
       |ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
       |ПО СотрудникиВебРасписания.Ссылка = Сотрудники.Ссылка
       |ГДЕ
       |	Сотрудники.ВывестиРасписанияВрача = ИСТИНА
       |
       |СГРУППИРОВАТЬ ПО
       |	СотрудникиВебРасписания.Специализация.Код,
       |	СотрудникиВебРасписания.Специализация.Наименование");
	ВыборкаСпециализация = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	// получим типы из XDTO
	ТипXDTOКлассУслуг 		  = ФабрикаXDTO.Тип("ПакетXDTOMedML", "КлассификаторУслуг");
	ТипXDTOРезультатОперации  = ФабрикаXDTO.Тип("ПакетXDTOMedML", "Группа");
	ТипXDTOСвойства           = ФабрикаXDTO.Тип("ПакетXDTOMedML", "Группы");
	// создадим значение XDTO для свойства
	XDTOКлассУслуг = ФабрикаXDTO.Создать(ТипXDTOКлассУслуг);
	XDTOСвойства   = ФабрикаXDTO.Создать(ТипXDTOСвойства);
	
	Пока ВыборкаСпециализация.Следующий() Цикл 
		// создадим значение XDTO для результата
		XDTOПозиции = ФабрикаXDTO.Создать(ТипXDTOРезультатОперации);
		// заполним результат
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(XDTOПозиции, ВыборкаСпециализация);
		// добавим результат в товары
		XDTOСвойства.Группа.Добавить(XDTOПозиции);	
	КонецЦикла; 
	
    Возврат XDTOСвойства;
    Возврат XDTOКлассУслуг;
	
	//=================================================
	
	ЗапросОрг = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	                         |	Организации.Код КАК ИД
	                         |ИЗ
	                         |	Справочник.Организации КАК Организации
	                         |ГДЕ
	                         |	Организации.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ");
	ВыборкаОрг = ЗапросОрг.Выполнить().Выбрать();						 
	
	ТипXDTOОрганизации 		  = ФабрикаXDTO.Тип("ПакетXDTOMedML", "Организации");
	ТипXDTOОрганизация  = ФабрикаXDTO.Тип("ПакетXDTOMedML", "Организация");
	// создадим значение XDTO для свойства
	XDTOОрганизации   = ФабрикаXDTO.Создать(ТипXDTOОрганизации);
	
	Пока ВыборкаОрг.Следующий() Цикл 
		
		// создадим значение XDTO для результата
		XDTOПозицииОрганизация = ФабрикаXDTO.Создать(ТипXDTOОрганизация);
		
		// заполним результат
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(XDTOПозицииОрганизация, ВыборкаОрг);
		
		// добавим результат в товары
		XDTOОрганизации.Организация.Добавить(XDTOПозицииОрганизация);		
	КонецЦикла; 
	Возврат XDTOОрганизации;
КонецФункции
Показать

Все работает, выходить так в SoapUI (картинка прилеплен), но как сделать что бы вышло так как в ИМПОРТЕ. Может я что то не догоняю) Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 29.10.14 14:58
Очень все запутанно.
Во первых из функции у тебя безусловный выход прямо в середине функции:
    Возврат XDTOСвойства;

Во вторых на скрине SOAPUI виден ответ от функции "Отправить" типа "ОтправитьResponse", а на скрине Импорт XDTO выгрузка типа "ИнфармацияДляЗаписиНаПрием".
Какой у тебя тип должен возвращаться из функции "Отправить" в описании XDTO?
3. Agrhh 30.10.14 06:17 Сейчас в теме
вообщем xml мне нужно запихнуть файл в формате 1cws
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот