Как на форме в Дереве значений добавить новый элемент и спозиционироваться на нем

1. moolex 908 07.10.14 00:08 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ДопТаблицаЗагрузкиВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)

ТекСтр = Элементы.ДеревоЗначений.ТекущиеДанные.ПолучитьИдентификатор();
ДопТаблицаЗагрузкиВыборНаСервере(Поле.Имя);
Элементы.ДеревоЗначений.ТекущаяСтрока = ТекСтр+1; // - не работает ! :(

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ДопТаблицаЗагрузкиВыборНаСервере(ИмяКолонки)

Если (ИмяКолонки="Ид") Тогда
ДеревоЗначений = РеквизитФормыВЗначение("Объект.ДеревоЗначений");
СДЗ = ДеревоЗначений.Строки.Добавить();
СДЗ2.Ид = 12354;
ЗначениеВРеквизитФормы(ДеревоЗначений, "Объект.ДеревоЗначений");
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

// Чувствую, что что-то делаю не правильно, а что именно ?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. rzabolotin 233 07.10.14 01:24 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Попробуйте добавлять вот так, не уводя выполнение на сервер.

&НаКлиенте
Процедура ДЗВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Если (Поле.Имя="ДЗКолонка2") Тогда 
		СДЗ = ДЗ.ПолучитьЭлементы().Добавить();
		СДЗ.Колонка1 = 12354; 
		СДЗ.Колонка2 = 54321; 
		Элементы.ДЗ.ТекущаяСтрока = СДЗ.ПолучитьИдентификатор();
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры

Показать


Прикрепил обработку с примером.
Прикрепленные файлы:
Работа с ДЗ.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. moolex 908 07.10.14 00:19 Сейчас в теме
Добавляю вознаграждение :)
3. rzabolotin 233 07.10.14 01:24 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Попробуйте добавлять вот так, не уводя выполнение на сервер.

&НаКлиенте
Процедура ДЗВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Если (Поле.Имя="ДЗКолонка2") Тогда 
		СДЗ = ДЗ.ПолучитьЭлементы().Добавить();
		СДЗ.Колонка1 = 12354; 
		СДЗ.Колонка2 = 54321; 
		Элементы.ДЗ.ТекущаяСтрока = СДЗ.ПолучитьИдентификатор();
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры

Показать


Прикрепил обработку с примером.
Прикрепленные файлы:
Работа с ДЗ.epf
4. dj_serega 392 07.10.14 02:02 Сейчас в теме
(3) rzabolotin, да и вообще лишний раз не сервер бегать не нужно. Максимум кода на клиенте (с умом конечно).
5. moolex 908 07.10.14 02:27 Сейчас в теме
Спасибо. На сервер бегаю, так как использую один общий модуль для 8.1 и 8.3. Это универсальная обработка с одним большим модулем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот