Сортировка только по второму полю группировки

1. mie24 2 17.09.14 14:17 Сейчас в теме
Есть отчет (не СКД), в котором получаем номенклатуру и характеристику плюс поля ресурсов.
После вывода отчета необходимо добавить возможность изменения сортировки. У меня получается сделать сортировку по Характеристике в рамках группировки номенклатуры при нажатии на кнопку Сортировка по Характеристике:
РезультатЗапроса.Строки.Сортировать("ХарактеристикаНоменклатура Возр", Истина);



Пользователь хочет, чтобы была возможность сортировки по полю Характеристики, при этом по номенклатуре ее нужно отключить. Возможно ли сделать такое программно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lkey 18.09.14 11:32 Сейчас в теме
Попробуйте получать номенклатуру в запросе как ХарактеристикаНоменклатуры.Владелец и сортировать результат по характеристике
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот