Программная смена страницы в панели формы.

1. Гость 20.08.14 17:29
Делаю так:

ЭлементыФормы.ПанельПараметров.ТекущаяСтраница=ЭлементыФормы.ПанельПараметров.страницы[ИндексСтраницы];

ЭтаФорма.ЭлементыФормы.ПанельПараметров.текущаяСтраница=ЭлементыФормы.ПанельПараметров.страницы.Получить(ИндексСтраницы);

Текущая страница не изменяется, где ошибка?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Для передачи вознаграждения воспользуйтесь кнопкой "Отдать $m" в сообщении. Для возврата вознаграждения, отдайте его самому себе. Можно вознаграждение разделить между несколькими участниками. Не забывайте нажимать кнопку "Это решение", это повысит вашу репутацию.
Показать полностью
Найденные решения
17. WeterSoft 111 06.07.20 10:06 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148)
	
ПереходНаСтраницу = ЭтаФорма.Элементы.ГруппаСтраницы.ПодчиненныеЭлементы.Найти("ГруппаПредзагрузкаНачислений");
ЭтаФорма.Элементы.ГруппаСтраницы.ТекущаяСтраница = ПереходНаСтраницу;  
webresurs; namazi74; Olesia010; SantiouS; igor_demin@mail.ru; +5 Ответить
12. Гость 20.08.14 20:16
(11) kitminsk, результат тоже, с чего ему меняться?
формаПараметров.ЭлементыФормы.ПанельПараметров.текущаяСтраница = ЭлементыФормы.ПанельПараметров.страницы.Получить(ИндексСтраницы);

это тоже самое, он ее получает верно по индексу, но текущую не меняет.
user970589; klaus38; Jeka44; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Allexe8.1 20.08.14 19:51 Сейчас в теме
(1) Дмитрий, ну вроде все правильно. Текущая страница на момент выполнения кода какая?
4. Гость 20.08.14 19:53
(3) Allexe8.1, самая первая, должна сменяться на 2ую
6. Allexe8.1 20.08.14 19:55 Сейчас в теме
(4) Дмитрий, больше вариантов нет) Можешь форму сюда залить?
21. user1301072 14.11.22 15:18 Сейчас в теме
(1) Вам необходимо после присвоения значения в поле "ТекущаяСтраница" вызвать следующий метод формы:
ОбновитьОтображениеДанных(ЭлементыФормы.ПанельПараметров);
user970589; +1 Ответить
2. Гость 20.08.14 19:43
нет вариантов?
5. kitminsk 205 20.08.14 19:55 Сейчас в теме
Панель.Страницы[ИмяСтраницы]???
7. Гость 20.08.14 19:56
(5) kitminsk, имя страницы - индекс
8. kitminsk 205 20.08.14 19:59 Сейчас в теме
// Получим коллекцию страниц панели
СтраницыПанели = ЭлементыФормы.Панель1.Страницы;
// Получим текущую страницу панели
ТекущаяСтраница = СтраницыПанели.Получить(ИндексСтраницы);
// Меняем текущую страницу панели
ЭлементыФормы.Панель1.ТекущаяСтраница = ТекущаяСтраница;
bohdan-k; VladimirSpirin; c-denis; +3 Ответить
10. Гость 20.08.14 20:05
(8) kitminsk, строк больше, смысл не изменился, в шапке 2ой пример
11. kitminsk 205 20.08.14 20:07 Сейчас в теме
Смысл возможно и нет, а результат?(Не на глазок а в программе)
12. Гость 20.08.14 20:16
(11) kitminsk, результат тоже, с чего ему меняться?
формаПараметров.ЭлементыФормы.ПанельПараметров.текущаяСтраница = ЭлементыФормы.ПанельПараметров.страницы.Получить(ИндексСтраницы);

это тоже самое, он ее получает верно по индексу, но текущую не меняет.
user970589; klaus38; Jeka44; +3 Ответить
13. Гость 20.08.14 20:20
тема закрыта
14. Vida 15 17.09.19 16:52 Сейчас в теме
Почему закрыта? А какой ответ?
15. v.l. 435 23.12.19 10:29 Сейчас в теме
(14) Я сделал так: (режим совместимости 8.2, поэтому так)

ФормаРейса = ПолучитьФорму("Документ.Рейс.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("Ключ", Объект.Рейс), Объект, УникальныйИдентификатор);
ФормаРейса.Элементы.ГруппаСтраницы.ТекущаяСтраница = ФормаРейса.Элементы.ГруппаДокументы;
ФормаРейса.УстановитьВидимостьДоступностьЭлементов();
ФормаРейса.Открыть();

В моем решении при смене страницы анализируются данные и меняются надписи на форме.
Поэтому в открываемой форме процедура УстановитьВидимостьДоступностьЭлементов() экспортная.
ivan453; Vida; +2 Ответить
16. user1336041 01.01.20 23:17 Сейчас в теме
ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.Панель1.ТекущаяСтраница;

Имя = ТекущаяСтраница.Имя;

Если Имя = "Страница1" Тогда
ЭлементыФормы.Панель1.ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.Панель1.Страницы.Страница2;
КонецЕсли;
SAnatoliy; nemo888; +2 Ответить
19. nemo888 20.10.21 09:15 Сейчас в теме
(16) Спасибо, то,что надо! Мне помогло!
17. WeterSoft 111 06.07.20 10:06 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148)
	
ПереходНаСтраницу = ЭтаФорма.Элементы.ГруппаСтраницы.ПодчиненныеЭлементы.Найти("ГруппаПредзагрузкаНачислений");
ЭтаФорма.Элементы.ГруппаСтраницы.ТекущаяСтраница = ПереходНаСтраницу;  
webresurs; namazi74; Olesia010; SantiouS; igor_demin@mail.ru; +5 Ответить
18. user809597 10.08.21 13:09 Сейчас в теме
Может кому-то поможет: лично у меня проблема была в том, что страница которую пытаетесь указать текущей должна быть с включенной видимостью, иначе если у страницы видимость = ложь, присваивание не срабатывает
3
Gorus; begemot; kabantus; horoshko84; +4 Ответить
20. Smal 31.01.22 16:50 Сейчас в теме
ЭлементыФормы.Панель1.ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.Панель1.Страницы.имяНужнойСтраницы - для обычных форм.
22. impextr 88 06.02.23 17:22 Сейчас в теме
23. kvazarrius 04.03.24 13:24 Сейчас в теме
Самое простое решение - управлять видимостью страниц
Вопрос решается в одну строчку кода - без костылей
Есть:
Страница1
Страница2
кнопка: "СменитьСтраницу"

Действие при нажатии:
Элементы. Страница1.Видимость = Ложь;
ВСЁ
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот