Назначить цвет фона кнопки?

1. pvase 401 15.08.14 15:06 Сейчас в теме
Управляемые формы.
Надо при нажатии кнопки поменять ее отображение. Сделать помеченной получилось, а вот поменять цвет фона никак.
"СписокПокупателей" - Список на форме. "Отобрать" - кнопка относящаяся к списку "СписокПокупателей".
Пишу в процедуре обработки нажатия кнопки следующее:
Если ЭтаФорма.ПодчиненныеЭлементы.СписокПокупателей.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.Отобрать.Пометка = Ложь Тогда
		ЭтаФорма.ПодчиненныеЭлементы.СписокПокупателей.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.Отобрать.Пометка = Истина;
		ЭтаФорма.ПодчиненныеЭлементы.СписокПокупателей.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.Отобрать.ЦветФона = Новый Цвет(255, 0, 0);//Новый Цвет(197, 255, 185);
	Иначе
		ЭтаФорма.ПодчиненныеЭлементы.СписокПокупателей.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.Отобрать.Пометка = Ложь;
		ЭтаФорма.ПодчиненныеЭлементы.СписокПокупателей.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.Отобрать.ЦветФона = Новый Цвет();
	КонецЕсли;

Показать

Но почему то цвет кнопки "Отобрать" в списке "СписокПокупателей" не изменяется. Подскажите что делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. vld_dmn 22.11.18 15:41 Сейчас в теме
(1) вопрос наверно уже не актуальный, но если кого-то еще будет интересовать, то вот ответ.
Для кнопок, которые находятся в командной панели или в группе, у который тип "Командная панель" нельзя изменить внешний вид (цвет фона, цвет рамки и т.д.).
Если не знаете цвет в формате RGB, можно воспользоваться цветом стиля. То есть Кнопка.ЦветФона = ЦветаСтиля.ЦветФонаКнопки
tp_home@mail.ru; maksa2005; kondrp; Sangvinor; fugu; daho; +6 Ответить
5. tp_home@mail.ru 21.03.24 12:09 Сейчас в теме
(3)
ЦветаСтиля


Дополню:
НаТонкомКлиенте не работают ЦветаСтиля.
Я использовал WebЦвета и устанавливал цвет через Новый Цвет(R,G,B) , где нужный R,G,B подсматривал в панели настройки нужного мне цвета из ЦветаСтилей.
2. dj_serega 392 15.08.14 15:47 Сейчас в теме
да вроде никак. Игрался на 8.2 еще.
4. user849098 02.12.19 13:04 Сейчас в теме
Делал через Условное оформление формы
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот