Ошибка в настройке почты

1. Metabos 29 14.05.14 10:36 Сейчас в теме
Пробую через 1С отправить почту.
Выдает ошибку.
{Форма.Форма.Форма(126)}: Ошибка при вызове метода контекста (Послать)

Почта.Послать(Сообщение);

по причине:

Почтовый ящик не доступен (SMTP error code 550):
Вот какой код:
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
        Профиль.АдресСервераSMTP = Сервер;
        Профиль.АдресСервераPOP3    = Сервер;
        Профиль.ПортSMTP            = 76;
        Профиль.ПортPOP3            = 587;
        Профиль.Пользователь        = Логин;
        Профиль.Пароль                 = Пароль;  
        Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
        Сообщение.Тема                           = Строка(ТекущаяДата());
        Сообщение.Отправитель.Адрес                = Логин;
        Сообщение.Отправитель.ОтображаемоеИмя     = "Робот-1C";  
        Если СтрДлина(Адрес)=0 Тогда
            АдресПолучателя    = Сообщение.Получатели.Добавить("");
            АдресПолучателя.ОтображаемоеИмя="";
        Иначе
            Сообщение.Получатели.Добавить(Адрес);
        КонецЕсли;  
        Сообщение.УведомитьОДоставке            = Истина;
        Сообщение.УведомитьОПрочтении            = Истина;
      
        Текст    = Новый ТекстовыйДокумент;
        Текст.ДобавитьСтроку("Здравствуйте!");
        Текст.ДобавитьСтроку("");  
        Текст.ДобавитьСтроку("");
        Текст.ДобавитьСтроку("Спасибо.");
        Текст.ДобавитьСтроку("");
        Текст.ДобавитьСтроку("*** Это письмо носит информационный характер и не требует ответа.");
        Почта.Подключиться(Профиль);
    Почта.Послать(Сообщение);
    Почта.Отключиться();
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladimirrr 2 14.05.14 10:39 Сейчас в теме
(1) AlenkaInt, Настройте встроенный почтовый клиент 1с и в качестве теста отправьте сообщение. Скорее всего проблемы не в коде
3. Metabos 29 14.05.14 10:45 Сейчас в теме
Подскажите, а как его настроить? Разве я не настроила?
4. Lenten 25 14.05.14 10:56 Сейчас в теме
(3)в ут 10.3 вроде есть документ электронное письмо. Т.е. письма уже отправлять можно, только настройки вбить.
5. Metabos 29 14.05.14 11:02 Сейчас в теме
Я пробую получить почту с сервера. Ошибок не возникает. Пишет - нет писем. А вот отправить не могу..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот