КАК запретить отображать показатели производительности НАВСЕГДА

1. 1cmax 152 14.04.14 11:43 Сейчас в теме
В конфигураторе отключаю галочку "Отключать показатели производительности" и вроде все нормально., в предприятии не отображается навязчивое окно!
НО после следующего запуска конфигуратора галочка восстанавливается (для конфигураций для которых основной режим запуска "Управляемое приложение")
как НАВСЕГДА отключить ненавистное окно? Может быть на уровне конфига для платформы..?
Есть идеи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. adva 45 14.04.14 11:53 Сейчас в теме
Вроде она восстанавливается не после запуска конфигуратора, а для другой базы (например если копию сделать), думаю если копии делать по одному пути, то проблема исчезнет (чтобы в списке баз не менять)
3. 1cmax 152 14.04.14 12:09 Сейчас в теме
Увы :( вот сейчас проверил, закрыл конфигуратор. галочка вернулась :(
4. 1cmax 152 14.04.14 20:39 Сейчас в теме
Решили с помощью снегопата :)
profileRoot.setValue("Launch/ShowServerCallCounter", false);
5. mixa4 25.06.15 09:02 Сейчас в теме
Ап, тоже хотел бы это отключить - по умолчанию для всех имеющихся и новых баз, делал бы это не только на своем рабочем, но и на клиентских компах где тоже иногда конфигуратор запускаю, как?
6. volha-77 19 23.11.16 17:37 Сейчас в теме
Если снять с поддержки, то отключается навсегда
7. rmp2007 21 28.11.16 23:07 Сейчас в теме
Мы сняли с поддержки...
8. Paul_Miky 2 28.07.17 04:02 Сейчас в теме
В конфигураторе:
Сервис
Параметры
Запуск 1С Предприятия
Дополнительные
Отображать показатели производительности
denis_sov; G_112530666814649626626; MaxS; +3 Ответить
9. Xershi 1490 28.11.17 19:25 Сейчас в теме
Как сделать чтобы не надо было это делать при каждом добавлении новой базы. Увы специфика просит давольно часто новые базы добавлять...
Прикрепленные файлы:
10. protexprotex 116 29.11.17 03:14 Сейчас в теме
Где - то видел на инфостарте доработку (dll?) - с помощью которой можно управлять этим свойством.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот