Как вызвать функцию из модуля объекта документа во внешней обработке?

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. lenafoxy 26.12.13 12:04 Сейчас в теме
Как вызвать функцию из модуля объекта документа во внешней обработке?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Восьмой 88 26.12.13 12:08 Сейчас в теме
(1) lenafoxy, Сделай ее для начала экспортной а потом вызывай как метод самого объекта
4. lenafoxy 26.12.13 12:32 Сейчас в теме
(2) Восьмой, она же экспортная и есть
5. Восьмой 88 26.12.13 12:37 Сейчас в теме
(4) lenafoxy, тогда тупо вызывай ее как метод объекта ты же вопрос как задал так я и ответил - а что у тебя там за картинка мне ни о чем не говорит)))
6. unoDosTres 26.12.13 14:52 Сейчас в теме
(4) lenafoxy,

вначале получи документ как объект, далее обращайся ко всем процедурам и функциям которые есть в модуле этого документа. я так понимаю у тебя во внешней обработке документ это некий реквизит, значит делаешь что то типо того

Док = ТвойДокумен.ПолучитьОбъект();
Док.НужнаяФункция(Пар1,Пар2,..);
Восьмой; lenafoxy; +2 Ответить
7. DeniNikitin 36 26.12.13 15:12 Сейчас в теме
(6) unoDosTres,
На счёт процедур и функций в модуле объекта точно не скажу, а вот если запихать в модуль менеджера, то вызывается так: Документы.ЗаказПокупателя.ТвояФункция!
8. lenafoxy 27.12.13 09:34 Сейчас в теме
(6) unoDosTres, спасибо за помощь,сделала, как высказали)) нет, я создаю новый документ
все оказалось очень просто))
НовоеТребование.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧасти(СтрокаТребования, "Материалы", Истина);
3. Shishkibam 4 26.12.13 12:12 Сейчас в теме
Пример вызова экспортной процедуры модуля объекта

//Модуль формы

&НаКлиенте
Процедура ПечатьДоговора(Команда)
ПечатьДоговораНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПечатьДоговораНаСервере();
ДокументОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
//Вызов процедуры из модуля объекта
ДокументОбъект.ЭкспортнаяПроцедура();
КонецПроцедуры
Cyberhawk; Восьмой; lenafoxy; +3 Ответить
9. lenafoxy 27.12.13 09:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот