Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Гугл мне всегда помогает)). В контексте (2) придерживаюсь правила подтверждать слова аргументами, то бишь ссылками. То что найду я зачастую не совпадает с поиском оппонента. А терять время на доказательства его слов непрактично.
(10) Bukaska,
А всё от чего? В предыдущей ветке я уже говорил - нужно ДО ознакомиться со стандартом разработки печатных форм в БСП. И тогда не нужно будет приноравливаться к чему-то. Я вам алгоритм писал, как можно получить доступ к ИТС, для ознакомления с документацией. Вы получили его? Если нет - то обязательно получите. А то Ваш бубен скоро от танцев может порваться уже :)
То есть в данных обработки он есть, но в кодинге я его не трогаю))) приноровилась уже)))
А всё от чего? В предыдущей ветке я уже говорил - нужно ДО ознакомиться со стандартом разработки печатных форм в БСП. И тогда не нужно будет приноравливаться к чему-то. Я вам алгоритм писал, как можно получить доступ к ИТС, для ознакомления с документацией. Вы получили его? Если нет - то обязательно получите. А то Ваш бубен скоро от танцев может порваться уже :)
(6) rutadmeen, Просто форма она не всегда нужна, тем более для ВПФ.
Потом ссылка на объект надо в данных давать, а ведь можно и без неё обойтись, и будет все работать)))
А так да.. иногда приходится ставить ссылку на объект, если в процедуре формирования макета что-то не так выводится и не так читается.. а потом все равно как успешно отлажу, я делаю заново обработку, чтобы уже не было лишних форм(если они не нужны).
Потом ссылка на объект надо в данных давать, а ведь можно и без неё обойтись, и будет все работать)))
А так да.. иногда приходится ставить ссылку на объект, если в процедуре формирования макета что-то не так выводится и не так читается.. а потом все равно как успешно отлажу, я делаю заново обработку, чтобы уже не было лишних форм(если они не нужны).
Наверно, я чего-то не понимаю, но по-моему, это очевидные вещи, которые можно элементарно за минуту найти отладкой механизма печати и за 3 минуты выдрать из типового модуля БСП. Зачем это делать отдельной публикацией - не осознал.
Использую похожую конструкцию для печатных форм под БСП
&НаСервере
Функция ПечатьНаСервере()
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("ВПФ_ПечатьСчетФактуры");
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбработкаОбъект.Печать(СписокОбъектов.ВыгрузитьЗначения(),
КоллекцияПечатныхФорм,
новый СписокЗначений,
Неопределено);
КоллекцияПечатныхФормМассив = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(КоллекцияПечатныхФорм);
Возврат КоллекцияПечатныхФормМассив;
КонецФункции
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
//Этим способом все формы в одном табличном документе как в стандартном механизме печати,
//При необходимости можно сделать чтобы было в разных
КоллекцияПечатныхФормМассив = ПечатьНаСервере();
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФормМассив);
КонецПроцедуры
Показать
Просто, доступно и главное выручила. А то куча статей и везде или ссылка на платные и не пойми какие обработки или просто флуд и "стёб" "знатаков", над теми кто задал вопрос по отладке ВПФ. Сохранили себе как шаблон.
Огромное человеческое спасибо.
Огромное человеческое спасибо.
всё классно не работает
использовал
УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("АктВыполненныхУслугВнешн");
вылетает ошибка:
Значение не является значением объектного типа (Найти)
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(36)}: Возврат КоллекцияПечатныхФорм.Найти(ВРег(ИмяМакета), "ИмяВРЕГ") <> Неопределено;
ошибку разрулил используя код автора поста:
КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ИмяВРЕГ");
ПечФорма.ИмяВРЕГ="АктВыполненныхУслугВнешн";
но при этом когда процедура Печать обработки доходит до функции проверки
УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "АктВыполненныхУслугВнешн")
то она благополучно возвращает ложь и печать дальше не идёт.
использовал
УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм("АктВыполненныхУслугВнешн");
вылетает ошибка:
Значение не является значением объектного типа (Найти)
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(36)}: Возврат КоллекцияПечатныхФорм.Найти(ВРег(ИмяМакета), "ИмяВРЕГ") <> Неопределено;
ошибку разрулил используя код автора поста:
КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ИмяВРЕГ");
ПечФорма.ИмяВРЕГ="АктВыполненныхУслугВнешн";
но при этом когда процедура Печать обработки доходит до функции проверки
УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "АктВыполненныхУслугВнешн")
то она благополучно возвращает ложь и печать дальше не идёт.
Вакансии
Главный специалист 1С \ эксперт по технологическим вопросам
Москва
зарплата от 220 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 220 000 руб.
Полный день
Ведущий программист 1C (Группа разработки систем автоматизации Снабжения, Бюджетирования и Документооборота )
Москва
зарплата от 140 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 140 000 руб.
Полный день
Ведущий программист 1С (Группа разработки интеграции и отраслевых систем )
Москва
зарплата от 140 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 140 000 руб.
Полный день