Отправка сообщений пользователям 1С
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
По неопытности не знаю, как правильно сделать, чтобы обработка сама забирала документы, поэтому сделана кнопка .
Особо не вчитывался в проблему но, возможно, стоит посмотреть в сторону метода "ПодключитьОбработчикОжидания"
Этим способом
ФИГНЯ какая-то....
...писать "ТексДок.Записать("D:\Instal\Work1C\Сообщения\"+СтрП.Пользователь+".txt");"
что за жесткая привязка пути?!!!!!!
и у получателя должна быть запущена та же обработка
и он должен постоянно тыкать - а не послал ли мнеменя кто-нить....
мне даже "минус" поставить жалко... не то что плюсануть
...писать "ТексДок.Записать("D:\Instal\Work1C\Сообщения\"+СтрП.Пользователь+".txt");"
что за жесткая привязка пути?!!!!!!
и у получателя должна быть запущена та же обработка
и он должен постоянно тыкать - а не послал ли мне
мне даже "минус" поставить жалко... не то что плюсануть
(6)
Обработка, которую я скинул, демонстрирует как подключить "глобальный обработчик" без видимой формы.
Используй этот метод у себя. повесь на процедуру обработчика проверку на новое сообщение. если оно есть то выполни ЭтаФорма.Открыть() или Открыть() и твоя форма обработки чудесным образом откроется.
Когда пользователь прочтет сообщение можно послать команду "Закрыть()". Форма скроется из виду но будет продолжать висеть невидимой для пользователя. Конечно если ты не остановишь обработчик ожидания.
Успехов
Обработка, которую я скинул, демонстрирует как подключить "глобальный обработчик" без видимой формы.
Используй этот метод у себя. повесь на процедуру обработчика проверку на новое сообщение. если оно есть то выполни ЭтаФорма.Открыть() или Открыть() и твоя форма обработки чудесным образом откроется.
Когда пользователь прочтет сообщение можно послать команду "Закрыть()". Форма скроется из виду но будет продолжать висеть невидимой для пользователя. Конечно если ты не остановишь обработчик ожидания.
Успехов
Нда... ценность обработки пока не высока...
Ведь что бы пользователь увидел сообщение, ему нужно явно нажать на какую-то кнопку.
(15) Не совсем понятны действия пользователя.
Алгоритм работы:
Администратор/программист:
1. Запустить внешнюю обработку.
2. Выбрать пользователя/пользователей из списка активных. Список пользователей формируется при запуске обработки.
3. Ввести текст сообщения в окно редактирования.
4. Нажать кнопку "Отправить".
Пользователь:
2. Нажать кнопку "Получить сообщение".
Если ошибся - поправьте меня.
Ведь что бы пользователь увидел сообщение, ему нужно явно нажать на какую-то кнопку.
(15) Не совсем понятны действия пользователя.
Алгоритм работы:
Администратор/программист:
2. Выбрать пользователя/пользователей из списка активных. Список пользователей формируется при запуске обработки.
3. Ввести текст сообщения в окно редактирования.
4. Нажать кнопку "Отправить".
Пользователь:
2. Нажать кнопку "Получить сообщение".
Если ошибся - поправьте меня.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||