База воспринимает только трех пользователей в версии 1С:Бухгалтерия без ограничений
В организации установлено 11 компьютеров, ключи (бухгалтерия без ограничений и зарплата3-х пользовательская) стоят на серванте под XP, hasp manager и ключики свежие, пробовал ставить взломанные exe-шники, не помогает. Установка административная и все запускаются с нее, не могу понять в чем дело...
Либо XP глючит, либо сетка
З.Ы. Классный сайт :)))
Либо XP глючит, либо сетка
З.Ы. Классный сайт :)))
По теме из базы знаний
- Сравнение 1С8 и Navision
- Поддержка пользователей как фактор успешности проекта
- Отправка электронной почты с помощью локального почтового клиента из 1С, развернутой под удаленным рабочим столом
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Highload-оптимизация 1С: теория и практика на примере консолидированной отчетности группы "Магнит" и розничной аптечной сети "Магнит"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Установки административные и стоят в разных папках, ключи уже стояли на разных компах, но эффект был тотже. Вся фишка в том, что запускать можно сколь угодно большое количество программ 1С, но с одной какой-то конкретной базой могут работать одновременно только три пользователя.
Я склонен грешить на Windows XP, т.к. случилось это после переноса ключа бухгалтерии и баз на него (на Windows 2000 проблем не было, разве что периодически выкидывало)
HELP PLE-E-E-E-E-EASE :(
Может у кого-то было что-то подобное...
Я склонен грешить на Windows XP, т.к. случилось это после переноса ключа бухгалтерии и баз на него (на Windows 2000 проблем не было, разве что периодически выкидывало)
HELP PLE-E-E-E-E-EASE :(
Может у кого-то было что-то подобное...
sashulyT правильно говорит.
В результате установки прогрумм должно быть два каталога Bin в одном должен быть (кроме всего прочего) файл Account.dll и не должно быть Salary.dll. В другой папке наоборот.
Вид установки не имеет значения - административная или локальная.
Если воспользоваться советом от Abadonna, то не стоило ничего покупать.
В результате установки прогрумм должно быть два каталога Bin в одном должен быть (кроме всего прочего) файл Account.dll и не должно быть Salary.dll. В другой папке наоборот.
Вид установки не имеет значения - административная или локальная.
Если воспользоваться советом от Abadonna, то не стоило ничего покупать.
poppy Написал:
-------------------------------------------------------
> Если воспользоваться советом от Abadonna, то не
> стоило ничего покупать.
Poppy, я тебя люблю, но ты не права;) Покупать надо, хотя бы исходя из чувства порядочности, а вот что я сделаю с купленным продуктом - это у ж мое дело. Сломаю, выброшу в унитаз и т.д. - это уже ни кого не колышит
> Если воспользоваться советом от Abadonna, то не
> стоило ничего покупать.
Poppy, я тебя люблю, но ты не права;) Покупать надо, хотя бы исходя из чувства порядочности, а вот что я сделаю с купленным продуктом - это у ж мое дело. Сломаю, выброшу в унитаз и т.д. - это уже ни кого не колышит
Salary.dll и Account.dll в один BIN там где ключ попробуйте, если административная , а установку действительно локально надо делать на каждого (и в каждом по 2 эти dll-ки), чтоб сеть не грузили, административная установка отличается тем что BIN есть только на компе, где ключ стоит, а на локальных только ярлык со ссылкой на exe в этом бине, если получится, скажите, давно этим не занималась... да еще проверьте на всех ли одинаковая платформа 77.
да еще ключ в ключ воткните, первый ЗиК сверху Бух
да еще ключ в ключ воткните, первый ЗиК сверху Бух
larisab Написал:
> Salary.dll и Account.dll в один BIN там где ключ
> попробуйте,
Ерунду не советуй, если не знаешь...
Наличие обеих библиотек в одном каталоге, при наличии 3-х пользовательского ключа от ЗиК, делает Бухию 3-х пользовательской.
> административная установка отличается тем что BIN есть только на компе, где ключ стоит
Полная лажа. Административная установка никак не привязана к сереверу защиты (менеджеру лицензий). К ключу никакого отношения не имеет.
> да еще проверьте на всех ли одинаковая платформа 77.
Опа... А как может быть разная платформа при административной установке?
> да еще ключ в ключ воткните, первый ЗиК сверху Бух
От последовательности ключей ничего не зависит.
> Salary.dll и Account.dll в один BIN там где ключ
> попробуйте,
Ерунду не советуй, если не знаешь...
Наличие обеих библиотек в одном каталоге, при наличии 3-х пользовательского ключа от ЗиК, делает Бухию 3-х пользовательской.
> административная установка отличается тем что BIN есть только на компе, где ключ стоит
Полная лажа. Административная установка никак не привязана к сереверу защиты (менеджеру лицензий). К ключу никакого отношения не имеет.
> да еще проверьте на всех ли одинаковая платформа 77.
Опа... А как может быть разная платформа при административной установке?
> да еще ключ в ключ воткните, первый ЗиК сверху Бух
От последовательности ключей ничего не зависит.
Abadonna Написал:
> Poppy, я тебя люблю, но ты не права Покупать надо,
> хотя бы исходя из чувства порядочности, а вот что
> я сделаю с купленным продуктом - это у ж мое дело.
> Сломаю, выброшу в унитаз и т.д. - это уже ни кого
> не колышит
Не думаю, что мнение правообладателя совпадает с твоим. Где-то видела информацию, что админа посадили, за то что пользовался ломаной при наличии купленной.
Имхо чувство порядочности не отмажет, когда прижмут... ;)
Возможно, я преувеличиваю ...
> Poppy, я тебя люблю, но ты не права Покупать надо,
> хотя бы исходя из чувства порядочности, а вот что
> я сделаю с купленным продуктом - это у ж мое дело.
> Сломаю, выброшу в унитаз и т.д. - это уже ни кого
> не колышит
Не думаю, что мнение правообладателя совпадает с твоим. Где-то видела информацию, что админа посадили, за то что пользовался ломаной при наличии купленной.
Имхо чувство порядочности не отмажет, когда прижмут... ;)
Возможно, я преувеличиваю ...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот