Доброго времени суток , меня интересует один вопрос , из того что я знаю POS терминалы автоматически отправляют данные в налоговую , но я хотел бы помимо этого записывать все данные с него отдельно в БД , возможно ли такое сделать ??
Необходимо такое для того что бы анализировать работу а не для каких-то махинации!?
Зависит от терминала. Ко многим можно подключится по COM или TCP и снять логи. Впрочем, эти же логи обычно можно и очистить через пользовательский интерфейс.
google://Сбор+фискальных логов+с+терминала
Ну иногда еще и драйвера умеют вести свои логи на компьютере, к которому это все прицеппено.
(2)
(2)Мне это больше нужно для того что бы можно было анализировать , продажи , что именно больше продается , что меньше , что приносит больше прибыли что не очень , вот для чего мне нужно знать возможно ли такое !!!
А так то я собираюсь использовать ATOL FPrint-22ПТК , почитал и вроде в теории на нем это можно сделать !
Если ты в курсе обьясни пожалуйста как именно происходит процесс оплаты , весь поток данных , от оплатыи до того как данные доходят до налоговой !!
Заранее спасибо!
Почему так ?
Я что-то не так спросил !?
Меня интересует возможность получения копии данных которые идут в налоговую именно с моего терминала для их анализа !!