Синхронизация между ЗУП 3.1 и БП 3.0 - Ошибка

1. Alisa.Technoservice 27.03.24 09:23 Сейчас в теме
Настраиваю синхронизацию между ЗУП (3.1.28.84) и БП (3.0.150.29) Платформа 8.3.22.2239 в формате обмена Enterprise Data.

После настройки в ЗУП, при выгрузке начальных данных выходит ошибка следующего содержания:


Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ОтражениеЗарплатыВБухучете_Отправка.
ПКО: Документ_ОтражениеЗарплатыВБухучете_Отправка.
Объект: Документ объект: Отражение зарплаты в бухучете, Отражение зарплаты в бухучете 00ЗК-000002 от 29.02.2024 (e1cib/data/Документ.ОтражениеЗарплатыВБухучете?ref=811154a05050a15911eeeb0eeb7eed46).

Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4924)}:ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(797)}:ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4204)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, ЭлементДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(559)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(237)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9058)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9465)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(374)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5962)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1692)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1671)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/УдержаннаяЗарплата/Строка[1]/Контрагент' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.15}КлючевыеСвойстваКонтрагент
Проверка свойства 'ЮридическоеФизическоеЛицо':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.15}ЮридическоеФизическоеЛицо
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.15}ЮридическоеФизическоеЛицо
Отсутствует обязательное свойство


Не могу понять, в каком месте нужно проверить свойство 'ЮридическоеФизическоеЛицо'? В карточке организации указано, что это Юридическое лицо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 27.03.24 11:04 Сейчас в теме
(1) Это в удержаниях в пользу кого заполнен контрагент, но не указано кто он такой либо же вообще не заполнен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот