Здравствуйте.
Недавно обновился до Розница, редакция 2.3 (2.3.17.18) платформа 8.3 (8.3.23.1912)
и перешел со старого РМК на новый.
В старом РМК сканер шрихкодов работал без проблема, после перехода на новый РМК начались глюки. Сканирую товар, несколько секунд грузится и добавляется не одна позиция, а 9, 19, 20, вообще любое рандомное число и выдает сообщение "Данные по коду не найдены: 2500000002595". Как я понял виноват именно РМК потому что в старом все норм, в режиме менеждера тоже. Сканер переустановил, пробовал менять префиксы и суффиксы без изменений. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Недавно обновился до Розница, редакция 2.3 (2.3.17.18) платформа 8.3 (8.3.23.1912)
и перешел со старого РМК на новый.
В старом РМК сканер шрихкодов работал без проблема, после перехода на новый РМК начались глюки. Сканирую товар, несколько секунд грузится и добавляется не одна позиция, а 9, 19, 20, вообще любое рандомное число и выдает сообщение "Данные по коду не найдены: 2500000002595". Как я понял виноват именно РМК потому что в старом все норм, в режиме менеждера тоже. Сканер переустановил, пробовал менять префиксы и суффиксы без изменений. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Да, именно такой. Он остался же со старого. Ничего не меняли. На одной точке оставили новое РМК - продавцы согласились терпеть)) есть там и плюсы некоторые. Я для 2.3.16. дописал некоторые исправления, но в 17 версии добавился функционал, кое-что пришлось переделывать. Гиблое дело это...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот