Атол драйвер 10 приложение EoU не найдено, EoU для запуска вручную

1. andrey7617 56 16.01.24 21:40 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане...
прошу помощи у гуру ...

ККМ Атол 30ф - касса прошита до последней прошивки. Касса работала нормально до перерегистрации на другую организацию.
Устанавливал разные версии драйвера 10.9.5.0, 10.9.3.1, 10.6.3.0 на всех ставлю галку EoU, но при тесте связи с офд пишет - приложение EoU не найдено ...
1) почему так получается ? и как это можно починить ?

Товарищи дали архивчик EoU для записка вручную - с ним работает ...
Но проблема в том что он видимо очень старый - и с ФФД 1.2 работает не корректно ...
2) может у кого есть свежий архивчик для запуска EoU вручную ?

Заранее огромное спасибо !!!
Прикрепленные файлы:
EoU.rar
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. uriah 17 17.01.24 23:51 Сейчас в теме +0.5 $m
Что в файле настроек EOU c:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml?
andrey7617; +1 Ответить
7. user856012 13 18.01.24 01:02 Сейчас в теме +0.1 $m
(4)
нужны еще дллки я думаю ...
Можно попробовать вот отсюда скачать официальный архив EoU.zip, в нем 12 версий этой утилиты, вместе с dll - авось какая-то подойдет.
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newbas 533 16.01.24 22:01 Сейчас в теме +0.1 $m
насколько я помню ФФД 1.2 работает ТОЛЬКО с EOT. Переключите на него и зачем вам служба EOU?
andrey7617; +1 Ответить
3. MissionOnly 17.01.24 16:00 Сейчас в теме +0.1 $m
Для Windows 32 разрядной, от АТОЛ 10.9.0.9. Иногда при переустановке драйверов АТОЛ, нужно останавливать службу EoU. Удалять установленные драйвера и чистить папку с файлами драйвера вручную. И только потом ставить новые.
Прикрепленные файлы:
EthOverUsb.ex_
andrey7617; +1 Ответить
4. andrey7617 56 17.01.24 20:24 Сейчас в теме
Для Windows 32 разрядной, от АТОЛ 10.9.0.9.

- подменил не запускается. нужны еще дллки я думаю ...
7. user856012 13 18.01.24 01:02 Сейчас в теме +0.1 $m
(4)
нужны еще дллки я думаю ...
Можно попробовать вот отсюда скачать официальный архив EoU.zip, в нем 12 версий этой утилиты, вместе с dll - авось какая-то подойдет.
andrey7617; +1 Ответить
5. uriah 17 17.01.24 23:41 Сейчас в теме
ККМ Атол 30ф - касса прошита до последней прошивки. Касса работала нормально до перерегистрации на другую организацию.

Техобнуление выполнялось?
andrey7617; +1 Ответить
6. uriah 17 17.01.24 23:51 Сейчас в теме +0.5 $m
Что в файле настроек EOU c:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml?
andrey7617; +1 Ответить
8. user734789 19.01.24 09:03 Сейчас в теме +0.2 $m
1. Переустановите ПО нужной вам разрядности для фискального регистратора (последняя версия находится на сайте атола в Центре загрузок в папке Программное обеспечение\ДТО\10.x KKT10-10.10.0.0-windows32-setup или KKT10-10.10.0.0-windows64-setup) с установленной галочкой "EoU (EthoverUSB)"
2. Убедитесь что служба "Служба EoU" появилась и она запущена
3. Убедитесь что файл настроек службы C:\ProgramData\ATOL\EoU\settings.xml существует и содержит настройки по умолчанию:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<settings>
   <hotplug>auto</hotplug>
</settings>

4. Убедитесь что в диспетчере устройств присутствуют два COM-порта ATOL USB фискального регистратора
5. Перезапустите компьютер
6. В логе C:\ProgramData\ATOL\EoU\logs\EoU.log можно наблюдать за обменом информацией между службой, фискальным регистратором и ОФД
andrey7617; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот