УТ 11.5 Объясните странности с функциональными опциями.

1. pentanom 25 16.09.23 23:29 Сейчас в теме
Открыл конфигуратор и увидел такое (см. картинку). Как это можно объяснить?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. spacecraft 17.09.23 15:09 Сейчас в теме
(1) разным составом.
Одной включает/выключает один состав, другой выключает/включает другой состав.
Эмуляция переключателя, чтобы всегда была включена одна (и только одна) из таких связанных опций.
5. pentanom 25 17.09.23 17:21 Сейчас в теме
(4)
Одной включает/выключает один состав, другой выключает/включает другой состав.
А откуда пользователь должен узнать что и когда включается и выключается?
6. spacecraft 17.09.23 17:35 Сейчас в теме
(5) а пользователю это и не обязательно.
Смотрите код при установки константы ИспользоватьНесколькоКасс.
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
	
	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	Константы.НеИспользоватьНесколькоКасс.Установить(НЕ ЭтотОбъект.Значение);
	
КонецПроцедуры
Показать

Аналогично и для других парных опций.
7. pentanom 25 18.09.23 10:01 Сейчас в теме
(6)
Аналогично и для других парных опций.
Меня интересует "Использование нескольких складов". Это где устанавливается?
8. spacecraft 18.09.23 10:47 Сейчас в теме
(7) в панели администрирования. Подраздел: Склад и Доставка
9. pentanom 25 18.09.23 11:53 Сейчас в теме
(8)
(7) в панели администрирования. Подраздел: Склад и Доставка
А в конфигураторе это где?
10. spacecraft 18.09.23 12:04 Сейчас в теме
(9) это устанавливается пользователем в режиме предприятия.

А в конфигураторе это обработка ПанельАдминистрированияУТ и ее форма СкладИДоставка
Прикрепленные файлы:
11. pentanom 25 18.09.23 16:40 Сейчас в теме
(10)Получается, что нужно смотреть только на "Использовать несколько ...".
12. Sashares 35 18.09.23 17:08 Сейчас в теме
(11)Если точнее - надо смотреть на те, что вам нужны сейчас в работе))
13. spacecraft 18.09.23 17:23 Сейчас в теме
(11) в константы вообще по хорошему напрямую не стоит лезть.
2. pentanom 25 16.09.23 23:53 Сейчас в теме
и еще в таком виде...
Прикрепленные файлы:
3. пользователь 17.09.23 14:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот