Ошибка "Обнаружено зацикливание синхронизаций"
Скопировал базу УТ, теперь хочу из оригинала подгружать в копию данные. Создал синхронизацию стандартным способом по формату EnterpriseData (справочники все, документы по выбору), копия имеет тот же префикс ЦБ, что и оригинал. Транспорт - через каталог на диске. Синхронизация только в одну сторону.
В итоге ошибка "Обнаружено зацикливание синхронизаций", на скрине подробнее.
Кто-то уже сталкивался? Как-то можно решить без изменения префикса?
В итоге ошибка "Обнаружено зацикливание синхронизаций", на скрине подробнее.
Кто-то уже сталкивался? Как-то можно решить без изменения префикса?
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Если при настройке синхронизации в базе-источнике указать другой префикс, то не получается загрузить настройки в базе-приемнике, пишет, что префикс не совпадает. В базе-приемнике не могу сменить префикс, так как там куча документов уже заведены.
Можно просто в базе-источнике UID другой для базы-приемника ввести (как у Вас на скрине)?
Можно просто в базе-источнике UID другой для базы-приемника ввести (как у Вас на скрине)?
(4) Коллизий документов мне будет, так как префикс у номеров документов в одной базе 00ЦБ-, а в другой СРЦБ- (отличается префиксом организации).
А если я поменяю в обоих базах вот здесь код на одинаковый UID, то это решит проблему и префикс документов не поменяется?
А если я поменяю в обоих базах вот здесь код на одинаковый UID, то это решит проблему и префикс документов не поменяется?
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот