Открыть форму в ВПФ

1. Serg-007 29.06.23 22:31 Сейчас в теме
Всем привет!
Есть 1С 8.3 БП.
Сделал ВПФ (условно "Моя_ВПФ") ...но потребовалось, чтоб при нажатии на кнопку "Моя_ВПФ", сначала появлялась форма выбора неких параметров (форму тоже сделал, условно "МояФормаВыбораПараметров"), затем ставлю галку у нужного параметра, нажимаю печать и выходит "Моя_ВПФ" с отбором по выбранному параметру.

Весь код соответственно в модуле объекта.

Застрял на моменте как сделать, чтоб сначала появлялась "МояФормаВыбораПараметров", и только потом после выбора параметра выводилась "Моя_ВПФ"?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Xershi 1490 30.06.23 10:33 Сейчас в теме
(1) меняй как написали тип команды. А печать по кнопке в форме вызывайте.
Но я рекомендую все параметры загнать в доп реквизиты документа и прочих реквизитов, тогда ерунда эта не нужна.
2. Serg-007 29.06.23 22:35 Сейчас в теме
В процедуре
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

Пишу:
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.Моя_ВПФ.Форма.МояФормаВыбораПараметров");
то
Процедура или функция с указанным именем не определена (ОткрытьФорму)
3. starjevschik 29.06.23 22:49 Сейчас в теме
Мда, открывать форму на сервере это так учат теперь?
Лучше бы учили такому чему-нибудь:
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Бла бла", "Блабла", "ОткрытиеФормы", Истина, "");
4. Serg-007 29.06.23 22:53 Сейчас в теме
(3) нет, этому не учат)))
Пытаюсь просто, но иногда получаются глупости!
5. Serg-007 29.06.23 23:03 Сейчас в теме
Вообщем пока вопрос открыт!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот