Посленяя версия прошивки для вики принт без дримкасс ключа
Найденные решения
(4)
Полной гарантии это, конечно, не дает, но хоть что-то, с чего можно начать.
Какая последняя версия не требует ключа?
смотрели? Есть ссылка на версию 665.3.6, в описании которой ничего не сказано о сроке действия ключа, в отличие от описания версий 66.4.ХХ.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) можно использовать любую прошивку из последних, не будет ндс20 и вместо безналичная будет электронно, и при открытии смены будет сообщение что нужно использовать ключ, но работать будет
p.s. для дримкаса использовать Менеджер Обновлений 1.ХХ.ХХ.ХХ.exe
можно использовать любую прошивку из последних, не будет ндс20 и вместо безналичная будет электронно, и при открытии смены будет сообщение что нужно использовать ключ, но работать будет
- Дмитрий добрый день. Мой склад не дает пробивать без ввода ключа.
(4)
смотрели? Есть ссылка на версию 665.3.6, в описании которой ничего не сказано о сроке действия ключа, в отличие от описания версий 66.4.ХХ.
(4)
вот ссылка на все что есть у меня для вики принт 57ф
но по моему опыту, лучше прошиться последней актуальной прошивкой, а ключ можно и на авито купить за 1900
у дримкаса (впрочем как у и всех производителей ККТ) исправление ошибок и доработка под требования ФНС и маркировки - рабочий и более-менее безболезненный процесс. На сегодняшний день почти все ПО для ККТ (атол штрих или дримкас) имеет цену, это данность, если нужно бесплатно, тут нужно что-то более экзотическое - например меркурий
вот ссылка на все что есть у меня для вики принт 57ф
но по моему опыту, лучше прошиться последней актуальной прошивкой, а ключ можно и на авито купить за 1900
у дримкаса (впрочем как у и всех производителей ККТ) исправление ошибок и доработка под требования ФНС и маркировки - рабочий и более-менее безболезненный процесс. На сегодняшний день почти все ПО для ККТ (атол штрих или дримкас) имеет цену, это данность, если нужно бесплатно, тут нужно что-то более экзотическое - например меркурий
(6)Вот сейчас у многих (исключительно в такскоме) выскочила ошибка флк 532.
наш штрих с прошивкой 27.06.22 работает.
Для атола надо обновляться на 5-ю платформу. (не смотря на то что на 8541 нормально до этого жилось)
Для вики я так понял нужна 665.4.18 ибо:
05.09.22
Исправлено:
при расчетах с налоговой ставкой "НДС по ставке 0%" и по ставке "без НДС", могла возникать “Ошибка ФЛК”;
наш штрих с прошивкой 27.06.22 работает.
Для атола надо обновляться на 5-ю платформу. (не смотря на то что на 8541 нормально до этого жилось)
Для вики я так понял нужна 665.4.18 ибо:
05.09.22
Исправлено:
при расчетах с налоговой ставкой "НДС по ставке 0%" и по ставке "без НДС", могла возникать “Ошибка ФЛК”;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот