Дополнительные права пользователе в Рознице.

1. Daymon 37 19.07.22 03:47 Сейчас в теме
Здравствуйте. Суть вопроса такова: Есть Розница, работает через SQL. Ничего особенного вроде. Есть доработка, которая при закрытии смены, на основание отчета о розничных продажах формирует выемку из кассы и документы РКО/ПКО. Стал замечать, что у некоторых пользователей она не срабатывает, т.е. документы не создаются. Стал проверять права, набор прав у всех один и тот же. Обратил внимание, что не у всех пользователей верно настроенны дополнителшьные права. У некоторых не было галок "Внесение денег" и "Изъятие" Проставил. Но вчера заметил, что ситуация от этого никак не зависит. Т.е. у пользователя вообще без доп.настроек все может работать отлично, и наоборот у пользователя где все настроенно может не работать. Происходит это совершенно рандомно. Может быть кто-то сталкивался, в какую сторону копать? Пока, если честно мыслей нет в этом направлении.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. independ 1528 19.07.22 08:23 Сейчас в теме
(1) А если попробовать в доработке
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. independ 1528 19.07.22 08:23 Сейчас в теме
(1) А если попробовать в доработке
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
7. Daymon 37 19.07.22 09:25 Сейчас в теме
(6)Это мысль. Спасибо попробую. Но даже если заработает вопрос с пользователями остается открыт.
2. comptr 34 19.07.22 07:23 Сейчас в теме
Есть доработка, которая при закрытии смены, на основание отчета о розничных продажах формирует выемку из кассы и документы РКО/ПКО

Вот её и смотреть в первую очередь, очевидно же...
3. Daymon 37 19.07.22 07:34 Сейчас в теме
(2)ТАк она работает, Уже смотрел. С пользователями не понятно. даже без доработки.
4. Andrekaa 19.07.22 08:07 Сейчас в теме
(3) В регистрах по наличке суммы совпадают с тем что должно быть в выемке?
5. Daymon 37 19.07.22 08:21 Сейчас в теме
Все совпадает. Некоторые пользователи не могут физически оформить выемку. Как-будто прав нет. Хотя права у всех 1 в 1.
8. RustIG 1644 19.07.22 16:28 Сейчас в теме
(0) конкретно с такой проблемой не сталкивался, но единственное чем могу помочь - порекомендовать прогнать все права через обработку https://infostart.ru/public/1565697/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот