Как настроить обязательный ввод логина при авторизации 1с?

1. user693052_pokupatel2 07.06.22 18:05 Сейчас в теме
Подскажите, как настроить обязательный ввод имени пользователя при авторизации

В настройках есть Опция "Запрашивать имя и пароль" - но все равно имя пользователя подставляет
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. cassper 08.06.22 09:33 Сейчас в теме
Последний пользователь, авторизованный в базе - это файл def.usr (%appdata%\1c\1cv8\<guid>\def.usr)

Как верно замечено в (8) нужно понимать, всем ли пользователям требуется вводить пару логин-пароль и уже понимать, под кем настраивать очистку или удаление файла
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 07.06.22 18:23 Сейчас в теме
(1)Опция "не показывать в списке" позволяет убрать логин пользователя из списка выбора.
user5300; PhoenixAOD; XAKEP; +3 Ответить
4. user693052_pokupatel2 07.06.22 19:59 Сейчас в теме
Подскажите, как настроить обязательный ввод имени пользователя при авторизации

В настройках есть Опция "Запрашивать имя и пароль" - но все равно имя пользователя подставляет



(2)
(2)
"не показывать в списке


В этом случае пользователя не будет в выпадающем списке, а вот его имя все равно при авторизации уже подставлено.
Прикрепленные файлы:
6. Online-Ufa 07.06.22 21:01 Сейчас в теме
(4)
его имя все равно при авторизации уже подставлено.

Кэш почистить не пробовали?
7. Sashares 34 07.06.22 23:52 Сейчас в теме
(4)Да, имя последнего входившего пользователя сохраняется для каждой базы.
3. Bukaska 140 07.06.22 19:35 Сейчас в теме
(1)Загрузите рисунок на форуме. Не видно.
5. user693052_pokupatel2 07.06.22 20:00 Сейчас в теме
(3)прикрепил в теме сообщения
8. PlatonStepan 38 08.06.22 04:07 Сейчас в теме
Зачем так пытать пользователей ?:)

Наверно поможет какой-нибудь логон-скрипт, чистящий папку %appdata%\1с, например .

Или у вас пользователи разные в течении одной сессии?
10. XAKEP 08.06.22 10:00 Сейчас в теме
(8)
мания преследования и непонимание безопасности

или публикация в открытом доступе на веб,
хотя скрывать имя пользователя нужна только админам.
11. user693052_pokupatel2 08.06.22 13:01 Сейчас в теме
(8)
Юзеры не помнят свой логин, в случае необходимости зайтисдругого рабочего места звонят программистам - пароль не подходит
Начинаем разбираться -он пытается вбить свой пароль под другим (сохраненным) логином

Наконец-то с этой порочной практикой будет покончено. Отныне Все всегда будут помнить свои пароли.
Во вторых это веб

Решение с помощью участников темы найдено, благодарю вас, друзья
12. XAKEP 08.06.22 13:29 Сейчас в теме
(11)в логин включайте "опознавательные знаки"

user_valia
user_magazin
user_gorod

и активируйте подписку :
запрос логина и пароля - 100руб
повтор в течении недели -1000руб

хотя, если позволяют пономочия.
9. cassper 08.06.22 09:33 Сейчас в теме
Последний пользователь, авторизованный в базе - это файл def.usr (%appdata%\1c\1cv8\<guid>\def.usr)

Как верно замечено в (8) нужно понимать, всем ли пользователям требуется вводить пару логин-пароль и уже понимать, под кем настраивать очистку или удаление файла
13. user693052_pokupatel2 08.06.22 20:56 Сейчас в теме
(8)
Во первых веб
Во вторых структура компании устроена так, что пользователь иногда должен заходить с другого рм
И вводит пароль и разрывает программе ра, что пароль не подходит
Никто не помнит свои логины
Хочу отучить от этого
Программиста звать, что бы вспомнить свой Логин - это неприемоемо
15. muskul 09.06.22 02:30 Сейчас в теме
(13)Программиста звать, что бы вспомнить свой Логин - это неприемоемо
офтоп, сейчас зовут что бы нажать кнопочку выполнить обмен в текущих делах эдо
14. user693052_pokupatel2 08.06.22 20:59 Сейчас в теме
Все заработало идеально
Перед закрытием в модуле приложения вписал код, который подбирает папку по гуид,находим в ней файл к def.usr и просто текст.очистить() делаю

Результат:
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот