Электронный чек: Фронтол 6 + АТОЛ 55Ф
Найденные решения
1) Если не стоит галка "Функция ОК\Выбор зависит от фокуса", то в вопросе печатать ли чек чтобы отказаться нужно нажать Выход/Esc (а не Enter на нужной кнопке). Если непонятно, то попробуйте сначала нажать нужную кнопку мышкой.
2) Версия прошивки ККМ должна быть не очень старой (если платформа 2.5 то 12-8541).
2) Версия прошивки ККМ должна быть не очень старой (если платформа 2.5 то 12-8541).
Капец. Решение оказалось нетривиальным. Надо было при запросе "Печатать бум. чек?" нажимать не "Нет", а "Выход" на клавиатуре. Рукалицо просто.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я настроил с помощью этой обработки
А так говорят, что надо в драйвера передавать заполненный адрес электронной почты, и какой-то ещё.
А так говорят, что надо в драйвера передавать заполненный адрес электронной почты, и какой-то ещё.
1) Если не стоит галка "Функция ОК\Выбор зависит от фокуса", то в вопросе печатать ли чек чтобы отказаться нужно нажать Выход/Esc (а не Enter на нужной кнопке). Если непонятно, то попробуйте сначала нажать нужную кнопку мышкой.
(4) Михаил, спасибо за подсказку. Хочу вернуться к вопросу.
На одной торговой точке данные рекомендации сработали. На второй же точке (где стоит обычная клава в отличии от первого случая с торговой клавиатурой) ничего не вышло.
Настройки Фокус/Нефокус не помогли. Нажимали кнопку Нет мышью или клавой, клавишу Esc на клаве.
Результата нуль, бумажный чек выходит. На почту тоже приходит, кстати.
Что еще можно попробовать?
(4)
Где это можно проверить? Я весьма далек от всего этого, волею случая приходится заниматься этими вопросами.
На одной торговой точке данные рекомендации сработали. На второй же точке (где стоит обычная клава в отличии от первого случая с торговой клавиатурой) ничего не вышло.
Настройки Фокус/Нефокус не помогли. Нажимали кнопку Нет мышью или клавой, клавишу Esc на клаве.
Результата нуль, бумажный чек выходит. На почту тоже приходит, кстати.
Что еще можно попробовать?
(4)
Версия прошивки ККМ должна быть не очень старой (если платформа 2.5 то 12-8541).
Где это можно проверить? Я весьма далек от всего этого, волею случая приходится заниматься этими вопросами.
(7) Если ч-з драйвер ККТ
{
"deviceInfo" : {
"configurationVersion" : "3.0.8502",
"ffdVersion" : "1.05",
"firmwareVersion" : "3.0.1263",
"fnFfdVersion" : "1.0",
"model" : 64,
"modelName" : "АТОЛ 52Ф",
"receiptLineLength" : 35,
"receiptLineLengthPix" : 420,
"serial" : "00106402226658"
}
} Показать
Капец. Решение оказалось нетривиальным. Надо было при запросе "Печатать бум. чек?" нажимать не "Нет", а "Выход" на клавиатуре. Рукалицо просто.
Штош, прошились. И это помогло.
Стало быть окончательное решение:
Фронтол 6.17 + АТОЛ 52ф с прошивкой 8541 минимум.
Стало быть окончательное решение:
Фронтол 6.17 + АТОЛ 52ф с прошивкой 8541 минимум.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот