Как программно отключать сеансы пользователей если сервер на платформе Linux

1. vendim 24 31.03.22 14:06 Сейчас в теме
Есть много примеров того, как программно закрывать сеансы пользователей с применением COM-объекта:
Коннектор = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");

Но в том случае, когда платформа не Windows, а Linux мы получим сообщение о том, что COM-объекты работают только на платформе Windows.
Какие в этом случае могут быть альтернативные решения задачи?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 31.03.22 15:17 Сейчас в теме
(1) Работать через rac здесь на портале есть статья про него
ImHunter; vendim; user1577718; +3 Ответить
3. vendim 24 01.04.22 08:26 Сейчас в теме
Во-первых, спасибо за статью, прочитал. А во-вторых, это решение опять применительно к Windows. Насколько это всё будет адекватно работе в Linux в статье ни слова. Не хочется потратить время на раскуривание этого пути решения задачи и в результате получить понимание, что в Linux это тоже не работает.
4. baracuda 2 01.04.22 09:26 Сейчас в теме
(3)нравится не нравится кури моя красавица)
5. RustamZz 01.04.22 11:41 Сейчас в теме
(3) Это кроссплатформенное решение. Рекомендовано к использованию вендором.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот