Отслеживание системных ошибок 1С Документооборот

1. Aliyah 16.12.21 15:38 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Знатоки подскажите, есть ли в 1С Документооборот Корп, возможность отслеживать системные и иные ошибки, возникающие у пользователей. Например вылезла ошибка у пользователя: "Не достаточно прав для редактирования", где я могу ее у себя посмотреть.. В протоколе работы я не вижу....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. retr0 17.12.21 07:21 Сейчас в теме
(1) Журнал регистрации. Или поднимать технологический журнал.
3. SkrAn 1 17.12.21 08:57 Сейчас в теме
Основные места которые нужно проверять в 1с ДО:
1. регистр произошедшие бизнес события. - ставите отбор по ошибкам и периодически проверяете, вдруг чего отвалилось.
2. регистр Очередь маршрутизации комплексных процессов. - проверять обязательно. будут падать ошибки когда задача в комплексном не может стартовать.
3. регистр Процессы для запуска. тут ошибки бывают редко но полезно заглянуть. бывает не стартует отложенный старт например по необъяснимой причине.
4. Журнал Регистрации - ну тут без комментариев.

Именно ошибки "недостаточно прав для редактирования" как правило не фиксируются в системе, а если и есть не будет расшифровки какой реквизит мешает. иначе журнал был бы завален) смотрите срезы прав доступа в конкретном случае.
Чаще всего бывает когда есть права на документ - но, например, в политиках запрещено редактирование по виду документа.
CyberBob; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот