Разрыв страницы в каждой строке Excel

1. andrey7617 53 30.11.21 01:42 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите плиз как сделать разрыв в каждой строке в екселе ???
Заранее огромное спасибо !!!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 30.11.21 03:01 Сейчас в теме
(1)
Подскажите плиз как сделать разрыв в каждой строке в екселе ???
A Excel как формируется? Из 1С? Или еще как-то?

Возможно, пригодится что-то отсюда: http://axforum.info/forums/showthread.php?t=11553
andrey7617; +1 Ответить
3. puzo50 30.11.21 07:08 Сейчас в теме
мы говорим про символ 10 после какого-то-там слова? так вставьте его каким-то образом куда надо.
или что? непонятно, что надо сделать
andrey7617; +1 Ответить
4. VladimirB 16 30.11.21 09:06 Сейчас в теме
(1)
Если это нужно сделать в Excel:
Введите необходимую информацию в ячейку.
Затем двойным нажатием мыши выберите место, в которое хотите добавить разрыв.
Если сделать это сразу не получается, поставьте курсор в необходимую точку в строке формул вверху страницы.
Потом нажмите сочетание клавиш Alt+Enter.
Ну а если из 1С, то
Лист.Cells(НайденнаЯчейка.Row,НайденнаЯчейка.Column).Value = "Абра"+Символы.ПС+"кадабра";
andrey7617; +1 Ответить
5. andrey7617 53 30.11.21 16:21 Сейчас в теме
вот так в экселе устанавливается разрыв страницы
- чтобы каждая строчка печаталась на отдельной странице ...

Проблема в том что нужно выделять каждую ячейку и наживать вставить разрыв ..
как сделать чтобы в каждой ячейке был разрыв ???
Прикрепленные файлы:
6. Sashares 34 30.11.21 16:50 Сейчас в теме
(5)Макрос сделай.
Запиши макрос по добавлению разрыва страницы для 1 ячейки, поправь код, чтобы он срабатывал для всех заполненных строк.
Ну, как вариант.
andrey7617; +1 Ответить
7. andrey7617 53 30.11.21 17:04 Сейчас в теме
Макрос сделай.

- Если бы помнил то не писал бы на форум (((
8. Sashares 34 30.11.21 17:10 Сейчас в теме
(7)Так там не надо помнить - включите запись макроса, добавляете разрыв страницы интерактивно, останавливаете запись. Генерируется код по интерактивным действиям.
Дальше в этот код макроса добавить цикл, и поправить код чтобы не для первой ячейки выполнялся, а ячейки с учетом цикла.
Вызвать макрос.
andrey7617; +1 Ответить
10. andrey7617 53 30.11.21 19:57 Сейчас в теме
Спасибо Sashares - Ат души !!!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день