ЗУП 3.1.19.80 Потеря связи со справочником кодов вычетов *

1. TopZlodey 13 25.10.21 13:10 Сейчас в теме
Здравствуйте, после обновления программы многие документы в форме стали помечены красным треугольником с восклицательным знаком. При нажатии на знак открывается отчет "Контроль ведения учета", который говорит что возможная причина "Потеря связи со справочником кодов вычетов *", при попытке гуглить находится только информация по типу правил ведения и заполнения вычетов. Подскажите пожалуйста что это за проблема и с чем это едят. Заранее спасибо.
Найденные решения
5. AlexGS 26.10.21 08:12 Сейчас в теме
Общий модуль УчетНДФЛ, Функция РезультатПроверкиКорректностиКодовВычетов() - заменить в запросе:

Таблица.КодВычета <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыДоходовНДФЛ.ПустаяСсылка)

на:

Таблица.КодВычета <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыВычетовНДФЛ.ПустаяСсылка)


Или не париться и дождаться обновы.
waol; gusteleva; el-le; spamyda; -Denton-; tara84; Alien_RS_Forever; ybatiaev; God_loki; grisha25; user1689319; 1274gmar; vv2; JaneP; Антонио; Thalt; user1477312; TopZlodey; +18 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zelenii 25.10.21 13:22 Сейчас в теме
Дам глупый совет. Надо смотреть код и узнать из кода когда такое бывает. Шанс найти такую же ошибку не очень большой. Проще самому узнать.
3. a_zelenchuk 25.10.21 14:17 Сейчас в теме
Такая-же ошибка после обновления на 3.1.19.80. Есть тема на мисте с такой-же проблемой у людей
4. Verdad 82 25.10.21 14:40 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте! Это ошибка в программе, разработчики её записали, думаю исправят в ближайшее время.
Порт; TopZlodey; Alex Y; +3 Ответить
5. AlexGS 26.10.21 08:12 Сейчас в теме
Общий модуль УчетНДФЛ, Функция РезультатПроверкиКорректностиКодовВычетов() - заменить в запросе:

Таблица.КодВычета <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыДоходовНДФЛ.ПустаяСсылка)

на:

Таблица.КодВычета <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыВычетовНДФЛ.ПустаяСсылка)


Или не париться и дождаться обновы.
waol; gusteleva; el-le; spamyda; -Denton-; tara84; Alien_RS_Forever; ybatiaev; God_loki; grisha25; user1689319; 1274gmar; vv2; JaneP; Антонио; Thalt; user1477312; TopZlodey; +18 Ответить
6. insurgut 207 26.10.21 08:59 Сейчас в теме
(5) дополнительно к этому необходимо очистить записи из регистра "Результаты проверки учета" с правилом проверки "Коды вычетов"
user1636219; Alex1c; Abbra; gusteleva; tara84; AlexGS; vv2; Антонио; +8 Ответить
8. user932790 27.10.21 13:40 Сейчас в теме
(5)
Добрый день!
А расширение не пилили?
7. Порт 26.10.21 23:00 Сейчас в теме
Тоже столкнулись с этой ошибкой. ....в раздумье
9. user1689319 27.10.21 16:14 Сейчас в теме
Такая же ошибка, ждем обновления.
10. grisha25 27.10.21 16:39 Сейчас в теме
Большое спасибо, очень помогло!
11. user1689319 28.10.21 14:31 Сейчас в теме
Вышло обновление. Ошибка исправлена.
AleksandrLeshkov; +1 Ответить
12. Airman81 29.10.21 09:43 Сейчас в теме
(11) В патчах для ЗУП 3.1 вышло обновление (почему-то не приходит)? Релиза нового пока не видно на сайте..
14. gga 63 29.10.21 10:20 Сейчас в теме
15. user1689319 29.10.21 12:32 Сейчас в теме
Релиз старый, исправление в патчах.
Margo462; +1 Ответить
16. Порт 29.10.21 13:37 Сейчас в теме
(15) 29.10.21 обновила партчи, не помогло. Релиз последний
17. user1689319 29.10.21 13:48 Сейчас в теме
(16)Выполните проверку "Правила проверки учета" и вся краснота исчезнет
agdam_m; inems; insurgut; Порт; +4 Ответить
18. Порт 29.10.21 17:15 Сейчас в теме
(17)спасибо, это помогло. Увидела после повторного входа в 1с
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот